Ёну из MOMOLAND призналась, что чувствует себя на последнем месте в группе

2
6285

В последнем эпизоде «Закона джунглей» Ёну из MOMOLAND расплакалась и рассказала Ким Бён Ману, что ей не хватает уверенности в своем таланте.

Смотрите также: Сольхён (AOA) демонстрирует свою естественную красоту на фотографиях с отдыха

В то время как Бён Ман и Ёну вместе измельчали кокосы, между ними произошел откровенный разговор. Главный мастер по джунглям спросил девушку, сколько времени прошло с тех пор, как ее группа дебютировала. «Через три месяца будет наша вторая годовщина», — ответила она.

«Сначала я была в актерском агентстве, а потом прошла кастинг в мое нынешнее агентство, — рассказала Ёну. — Но я действительно не могла ни петь, ни танцевать, поэтому мне было страшно брать уроки. Но я все еще хотела сделать это. Тот факт, что я не могла этого делать, заставил меня еще больше хотеть сделать это. И я почувствовала, что такое чувство долга».

Ким Бён Ман спросил ее, сколько участниц в ее группе, и она ответила, что девять. «Как ты думаешь, какой твой рейтинг из девяти?» — спросил он. Ёну замерла на мгновение, прежде чем ответить, и сказала: «Я – последняя». Когда Бён Ман спросил, почему она так думает, она ответила: «Я не думаю, что я последняя, потому что плоха. Я думаю, что я могла бы добиться большего успеха, чем сейчас, поэтому я сказала, что я последняя». Затем она вытерла слезы.

Ким Бён Ман продолжил: «Тебе не кажется, что тебя выбрали, потому что у тебя есть индивидуальные очарование и качества?» Ёну согласилась с этим. Затем он продолжил утешать ее, рассказывая о своем собственном опыте в комедийной индустрии. «В прошлом я был комедиантом. Мне потребовалось восемь попыток, чтобы пройти этот тест, а на восьмой попытке я был последним в рейтинге», — рассказал он.

«Я не могу преуспеть, просто сказав, что пойду по стопам таких людей, как Кан Хо Дон или Ю Дже Сок, которые являются лучшими. Я знал, что мне нужно думать о том, что лично я смогу сделать хорошо, и практиковаться в этом. Мне нравились буффонады и комедии с элементами боевых искусств, поэтому я практиковал это», — рассказал Бён Ман.

Он добавил: «У тебя есть прекрасная возможность и больше времени, чем у меня». Ёну ответила: «Я такая, потому что нетерпеливая». Бён Ман ответил: «Хорошо быть немного нетерпеливым, это мотивирует».

В индивидуальном интервью Ёну сказала: «Я была так благодарна. Я обычно не говорю о своих переживаниях. Поскольку я – старшая участница в группе, мне не нравится говорить о подобных вещах с другими девочками. Так что мне некому было в этом признаться, я не могу быть честной».

Затем она рассмеялась, вспоминая, как плакала над кокосами, и спросила, не выглядело ли это смешно.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях