Что может ждать участников WANNA ONE после расформирования группы?

13
28006

Поскольку контракт с WANNA ONE официально заканчивается, группа проведет свой последний концерт, а также примет участие в церемониях награждения в январе, прежде чем прекратить свое существование. Поскольку WANNA ONE получили огромное количество любви, многие задаются вопросом, что каждый из участников будет делать после распада группы.

Смотрите также: WANNA ONE в фотосессии и интервью для «D-icon»

Хван Минхён и Ха Сонун

Эти два участника WANNA ONE уже дебютировали в своих собственных группах, поэтому, скорее всего, вернутся к продвижению с ними.

Хван Минхён вернется в NU’EST, остальные участники которой последние полтора года продвигались в качестве юнита NU’EST W. По сообщениям, группа планирует начать промоушен в полном составе в первой половине 2019 года.

На декабрьском концерте NU’EST W лидер JR объявил, что юнит прекращает свое существование, и совсем скоро они поприветствуют своих фанатов как NU’EST.

Ха Сонун первоначально дебютировал с HOTSHOT, прежде чем появиться на «Produce 101». Однако его возвращение в группу пока никак не подтверждено. Но Тэхён, с которым Сонун представлял HOTSHOT на «Produce 101», после окончания шоу продвигался в популярной временной группе JBJ. А еще два участника – Тимотео и Ходжон – приняли участие в шоу «The Unit». Ходжону также удалось дебютировать во временной группе UNB, деятельность в которой для него уже подошла к концу. Можно надеяться, что все участники в следующем году наконец-то соберутся вместе.

Ли Дэхви и Пак Уджин

Ли Дэхви и Пак Уджин на шоу «Produce 101» представляли компанию Brand New Music вместе с Им Ёнмином и Ким Донхёном, которые сейчас продвигаются в дуэте MXM. Ожидается, что все четыре участника «Produce 101» соберутся вместе для дебюта в долгожданной новой группе агентства. Эта четверка уже была известна под названием Brand New Boys.

Кан Даниэль и Юн Джисон

Кан Даниэль и Юн Джисон на шоу «Produce 101» представляли агентство MMO Entertainment. По сообщениям инсайдеров индустрии развлечений, Кан Даниэль готовит сольный дебют, причем в качестве танцора. Даниэль также является очень востребованной моделью для различных рекламных кампаний.

У Юн Джисона уже подходит тот возраст, в котором уходят в армию. Однако до этого он, скорее всего, порадует сольной деятельностью. В ноябре появились сообщения, которые, правда, пока не подтверждены его агентством, что он будет принимать участие в мюзикле «Дни» («The Days») с 22 февраля по 6 мая. Также Юн Джисон за все время нахождения в «Produce 101» и группе WANNA ONE демонстрировал явный потенциал участника различных развлекательных шоу.

Он Сону и Пак Джихун

Он Сону (Fantagio Entertainment) и Пак Джихун (Maroo Entertainment) скорее всего, музыкальную деятельность будут совмещать с актерской. Он Сону должен был дебютировать в актерской группе своего агентства SUPPRISE U. Также на официальном сайте своего агентства он указан именно в категории «актеров», а не «музыкантов». Сону уже снялся в короткометражном фильме для Short Film Project и клипе певца Хо Гак «Only You».

Пак Джихун в детстве был актером-ребенком, а сейчас учится на факультете театра и кино School of Performing Arts Seoul. В детстве он снимался в кино и участвовал в развлекательных шоу, на которых прославился как ребенок, который может быстро и много плакать.

Лай Гуаньлинь, Пэ Джинён и Ким Джэхван

Лай Гуаньлинь (Cube Entertainment) пришел на «Produce 101» с Ю Сонхо. Пока неизвестно, будут ли они в дальнейшем состоять в одной группе. К тому же в этом году ходили слухи, что Гуаньлинь проводил переговоры с китайской стороной.

Ким Джэхван – единственный участник, который в момент прихода на шоу «Produce 101» не состоял в агентстве, и Пэ Джинён (C9 Entertainment), скорее всего, дебютируют как солисты, сольно или в группе.

Джэхван подписал контракт с CJ E&M и после расформирования WANNA ONE станет сольным артистом агентства. Он также не раз заявлял, что хочет писать музыку, которая будет дарить надежду и хорошее настроение слушателям. В WANNA ONE он занимает позицию главного вокалиста, имея отличные голосовые данные, оцененные в том числе и на шоу «Mask King».

Пэ Джинён, помимо своей красивой внешности и одного из самых «маленьких» лиц в индустрии, что высоко ценится в Корее, имеет и приятный голос. Он также снялся в клипе GOOD DAY «Rolly», демонстрируя свой потенциал в том числе и как модель.

Несмотря на то, что в индустрии развлечений ходят многочисленные слухи о будущих планах участников WANNA ONE, их агентства пока не подтвердили ничего. Все участники будут полностью сосредоточены на оставшихся акциях WANNA ONE вплоть до конца января.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.