Рейтинги Китая со 10 по 16 декабря: Чжао Ли Ин лидирует пять недель подряд

1495

Рейтинги Китая со 10 по 16 декабря: Чжао Ли Ин лидирует пять недель подряд

Чжао Ли Ин возглавила список самых популярных знаменитостей Китая на неделе со 10 по 16 декабря, и это пятый раз подряд. Сериал с ее участием завершился еще 9 декабря, так что это отличный результат. Преодолеет ли она планку в 6 недель подряд, что не удалось никому в этом году? Скоро узнаем.

Ее партнер по дораме «Наши славные времена», Цзинь Хань, не удержал место в тройке лидеров, став седьмым. Его потеснил Ван Кай, дорама которого «Большая река» стартовала следом за «Славными временами» и, похоже, это только начало его побед. Хоу Мин Хао остался вторым как и неделей ранее.

Свои места сохранили также Чэнь Фэй Юй и Дэн ЛуньЯн Цзы и Ян Ми поднялись, став пятой и шестой соответственно, Чжу И Лун же напротив утерял позиции, теперь он восьмой.

Кроме Ван Кая в рейтинг добавился Чжан И Цзе из дорамы «Повелитель Огня», а вот Цао Си Вэнь и Ху Гэ покинули список вовсе.

Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 10-16 декабря)

1. Чжао Ли Ин
2. Хоу Мин Хао
3. Ван Кай
4. Чэнь Фэй Юй
5. Ян Цзы
6. Ян Ми
7. Цзинь Хань
8. Чжу И Лун
9. Дэн Лунь
10. Чжан И Цзе

Поздравляем лидеров недели —  Ли ИнМин Хао и Ван Кая!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новыя дорама Ван Кая «Большая река» о времени реформ в Китае

В ТВ-рейтингах, разумеется, произошли куда более существенные изменения. Дорамы «Наши славные времена» с Чжао Ли Ин и Цзинь Ханем и «Семья» с Ли Ли Цюнем завершили трансляции, а вслед за ними 10 декабря стартовали два новых сериала — «Большая река» с Ван Каем и «Звон колокола на набережной Шанхая» с Юй Хао Мином. И если борьба «Семьи» и «Славных времен» была напряженной, и дорамы делили первенство по совокупному рейтингу и по рейтингу одного канала, то в этот раз «Большая река» стала бесспорным фаворитом уже с первой серии в 52 городах и с середины недели на национальном уровне.

Финальные серии дорамы «Сорок лет, что мы прошли»с Цзинь Ши Цзя, Чай Би Юнь и Ли Мао тоже показали неплохие цифры, перетянув на себя внимание аудитории на короткое время.

Посмотрите рейтинги ниже.

В тройке лидеров онлайн-рейтинга перестановки тоже были ожидаемы. Сериал «Повелитель Огня» с Чэнь Бо Линем и Цзинь Тянь, утерял в ней место, на смену ей пришла новинка — ТВ-лидер  «Большая река», став вторым по просмотрам в сети.

«Нашими славные времена», возглавлявшие интернет-рейтинг все время трансляции, потеряли первое место, но в тройке лидеров удержались, заняв третью позицию.

А номером один стал сериал «Да будет ночь» с Чэнь Фэй Юем и Сун И Жень, похоже, зрители прониклись этой историей любви.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги Китая со 10 по 16 декабря: Чжао Ли Ин лидирует пять недель подряд

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!