Рейтинги Китая со 10 по 16 декабря: Чжао Ли Ин лидирует пять недель подряд

0
1389

Чжао Ли Ин возглавила список самых популярных знаменитостей Китая на неделе со 10 по 16 декабря, и это пятый раз подряд. Сериал с ее участием завершился еще 9 декабря, так что это отличный результат. Преодолеет ли она планку в 6 недель подряд, что не удалось никому в этом году? Скоро узнаем.

Ее партнер по дораме «Наши славные времена», Цзинь Хань, не удержал место в тройке лидеров, став седьмым. Его потеснил Ван Кай, дорама которого «Большая река» стартовала следом за «Славными временами» и, похоже, это только начало его побед. Хоу Мин Хао остался вторым как и неделей ранее.

Свои места сохранили также Чэнь Фэй Юй и Дэн ЛуньЯн Цзы и Ян Ми поднялись, став пятой и шестой соответственно, Чжу И Лун же напротив утерял позиции, теперь он восьмой.

Кроме Ван Кая в рейтинг добавился Чжан И Цзе из дорамы «Повелитель Огня», а вот Цао Си Вэнь и Ху Гэ покинули список вовсе.

Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 10-16 декабря)

1. Чжао Ли Ин
2. Хоу Мин Хао
3. Ван Кай
4. Чэнь Фэй Юй
5. Ян Цзы
6. Ян Ми
7. Цзинь Хань
8. Чжу И Лун
9. Дэн Лунь
10. Чжан И Цзе

Поздравляем лидеров недели —  Ли ИнМин Хао и Ван Кая!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новыя дорама Ван Кая «Большая река» о времени реформ в Китае

В ТВ-рейтингах, разумеется, произошли куда более существенные изменения. Дорамы «Наши славные времена» с Чжао Ли Ин и Цзинь Ханем и «Семья» с Ли Ли Цюнем завершили трансляции, а вслед за ними 10 декабря стартовали два новых сериала — «Большая река» с Ван Каем и «Звон колокола на набережной Шанхая» с Юй Хао Мином. И если борьба «Семьи» и «Славных времен» была напряженной, и дорамы делили первенство по совокупному рейтингу и по рейтингу одного канала, то в этот раз «Большая река» стала бесспорным фаворитом уже с первой серии в 52 городах и с середины недели на национальном уровне.

Финальные серии дорамы «Сорок лет, что мы прошли»с Цзинь Ши Цзя, Чай Би Юнь и Ли Мао тоже показали неплохие цифры, перетянув на себя внимание аудитории на короткое время.

Посмотрите рейтинги ниже.

В тройке лидеров онлайн-рейтинга перестановки тоже были ожидаемы. Сериал «Повелитель Огня» с Чэнь Бо Линем и Цзинь Тянь, утерял в ней место, на смену ей пришла новинка — ТВ-лидер  «Большая река», став вторым по просмотрам в сети.

«Нашими славные времена», возглавлявшие интернет-рейтинг все время трансляции, потеряли первое место, но в тройке лидеров удержались, заняв третью позицию.

А номером один стал сериал «Да будет ночь» с Чэнь Фэй Юем и Сун И Жень, похоже, зрители прониклись этой историей любви.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях