Трейни JYP Хван Йеджи реабилитировалась на шоу «The Fan»

6
3787

Трейни JYP Entertainment Хван Йеджи привлекла внимание зрителей на шоу SBS «The Fan» своим выступлением в первом раунде, после которого она не набрала нужных голосов зрителей в зале для прохождения дальше. Однако после эфира передачи она поднялась на первое место по запросам на Naver, а зрительское онлайн-голосование, в котором она набрала в общей сложности 61 268 голосов, позволило ей поучаствовать во втором раунде.

Смотрите также: PENOMECO рассказал о работе над песнями для EXO

Хван Йеджи вернулась для своего второго выступления на шоу «The Fan» 22 декабря. Перед своим выступлением она заявила, что усердно практиковалась и настроена более решительно, чем когда-либо, чтобы избежать своей прежней судьбы. Она сказала с улыбкой: «Сегодня я не стану кандидатом на вылет».

Однако позже она рассказала, что повредила спину за день до выступления. На самом деле, в день съемок репетиции Йеджи испытывала такую боль, что не могла танцевать, и сразу же после этого отправилась в больницу. Несмотря на ее физическое состояние, она все же выступила с песней Дуа Липы «New Rules», не давая понять ни аудитории, ни жюри о ее травме.

Жюри понравилась ее работа, и они не испытывали недостатка в похвале за ее навыки. Боа отметила: «Ты выбрала замечательную песню, и я думаю, что твое пение улучшилось. Твое выражение лица и общая выразительность показали много звездных качеств».

Ли Сан Мин согласился: «Это выступление сильно отличалось от первого. Твое пение и танцы и даже выражение лица были совершенно другими. Я даже задавался вопросом: возможно, у тебя есть сестра-близнец. Я с нетерпением жду твоего преобразования в будущем».

Йеджи призналась: «Честно говоря, я чувствовала большое давление. Я очень беспокоилась о том, смогу ли я соответствовать ожиданиям. Но тот факт, что многие люди наблюдали за моим выступлением, прощали мои недостатки и смотрели на него в позитивном свете, заставляет меня еще более усердно работать, чтобы подготовиться к следующему выступлению».

«Если мне удастся перейти к следующему раунду, — продолжила она, — я покажу вам еще лучшие выступления в будущем. Спасибо».

Хван Йеджи получила 224 голоса и благополучно перешла в следующий тур.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях