Ю Дже Сок дал название парочке Ли Кван Су и Ли Сон Бин

8
6474

Предстоящий эпизод Running Man вызывает интерес пресс-конференцией для Ли Кван Су о его отношениях с Ли Сон Бин, о которых было объявлено 31 декабря.

Смотрите также: Участники Block B рассказали, как Зико относится к упоминанию его имени в сети

В эпизоде, который выйдет в эфир 13 января, участники Running Man отреагируют на последние новости об отношениях Ли Кван Су с Ли Сон Бин и зададут ему свои вопросы на импровизированной пресс-конференции.

Ли Кван Су признался: «Больше всего после новостей о моих отношениях меня напугали новости об этой пресс-конференции. Пожалуйста, задавайте вопросы по одному».

Во время съемок Ю Дже Сок придумал прозвище для новой парочки – Ри-Ри (Ли-Ли). Когда его спросили, почему он выбрал это название, он воскликнул: «Ли Кван Су и Ли Сон Бин! В любви – навсегда!»

«В любви – навсегда!» звучит по-корейски примерно как «саранхари ёнонари». Взяв два последних слога, Ю Дже Сок обыграл звуки «р» и «л», которые в корейском языке записываются одной и той же буквой.

Ли Кван Су казался застенчивым и не мог поднять голову, но Ю Дже Сок продолжил подливать масло в огонь, когда произнес: «Единственная парочка, с которой парочка Ри-Ри имеет противостояние лоб-в-лоб, — это парочка Сон-Сон (Сон Джун Ки и Сонг Хе Гё)!» Его комментарий заставил всех рассмеяться, так как хорошо известно, что Сон Джун Ки и Ли Кван Су – близкие друзья.

В предстоящем эпизоде также поднимется тема «Секрет моего клана». Участники расскажут друг другу секреты, к которым даже стафф не был подготовлен.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях