Ким Бо Ра рассказала о своей роли в дораме «Небесный замок»

1
2057

25 января актриса Ким Бо Ра дала интервью, в котором рассказала о своей роли в дораме «Небесный замок». Возможны спойлеры.

Смотрите также: Общественные каналы видят опасность в успехе кабельного телевидения?

В сериале JTBC она играет роль умной ученицы старшей школы Шина, Ким Хёны. После рокового падения героини в 14 серии, зрители были шокированы, узнав, что она является внебрачной дочерью Кан Чжунсана (Чон Джун Хо). «Я не ожидала, что это будет таким шокирующим событием. Слышала об этом от режиссера, но до сих пор сама не могу отойти от случившегося».

Затем актриса рассказала о своей дружбе с актерами-подростками проекта: «Я очень подружилась с Ким Хе Юн. Она подошла ко мне с вопросом: «Они, я могу говорить неформально, верно?». У нас небольшая разница в возрасте, поэтому мы подружились. В сериале наши героини противостоят друг другу, но я шла на площадку с радостью, словно в настоящую школу.

Чани (SF9) в реальной жизни очень тихий. Он хорош в отпускании мелких шуточек, а также мило реагирует на всё. В середине дорамы между нашими героями случился поцелуй, но вместе чувства неловкости я больше ощущала сожаление. Не осознавая этого, я привязалась к Хёне и начала смотреть на Чани её глазами. В той сцене я воспользовалась чувствами Учжу, поэтому, во время съёмки, по-настоящему просила у него прощения. Я ощущала раскаяние, потому что хотела лишь спровоцировать Есо».

На вопрос, на самом ли деле Хёне нравится Учжун, Ким Бо Ра ответила: «Он нравится ей и как друг, и как парень. Однако, из-за огромного количества личных и эмоциональных проблем, этих романтических чувств толком не видно. Но, так как Хёна быстро всё подмечает, она знает, кто действительно на её стороне и любит её. Хёна не использует Учжу всё время. Мне кажется, у нее просто не осталось иного выбора, чтобы спровоцировать свою соперницу, Есо». Отвечая на вопрос, какие последние слова она хотела бы сказать Учжу, она выбрала «извини».

Ким Бо Ра затронула тему финала дорамы: «Когда окружающие спрашивают меня об окончании истории, я говорю, что не знаю или еще не получала сценарий. Я только прочла его, но прошу тех, кто задает вопросы, подождать еще пару недель. Может быть это из-за того, что я читаю часть Хёны, но лично мне показалось всё довольно грустным. И очень эмоционально. При этом конца удовлетворила меня. Я думаю, что можно ответить общий словом — шок».

Актриса завершила интервью словами: «Я чувствую, что выросла с тех пор, как начала играть роль Хёны в сериале. Мой стиль игры изменился, и я сама вижу, что выросла как личность. Это не тяжкий груз, а просто хорошее чувство. Но то, что меня немного волнует, — это сильный и запоминающий образ Хёны, настолько, что меня начали называть так на публике. Даже в моих личных социальных сетях меня называют Хёна. Меня немного тревожит, что этот образ может привязаться ко мне до следующего проекта и даже после этого».

Напомним, что финал дорамы «Небесный замок» состоится на следующей неделе.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях