Юн Се А рассказала, как четыре актрисы сработались в дораме «Небесный замок»

0
2124

Юн Се А дала интервью в рамках завершения дорамы «Небесный замок».

Смотрите также: Ким Со Хён: «Роль в дораме «Небесный замок» стала испытанием всего моего актёрского опыта»

В дораме JTBC Юн Се А исполнила роль Но Сынхе, у которой есть трое детей, которых она хочет уберечь от губительного влияния чрезмерно амбициозного и гордого мужа, Ча Минхёка (Ким Бён Чоль).

Актриса назвала богатый набор персонажей и их разнообразное очарование главной причиной успеха проекта: «Я думаю, что прелесть этой дорамы в том, что кто-то, думая, что не понимает сути происходящего, в итоге всё равно всё понимает на эмоциональном уровне. У меня тоже были такие моменты, когда я ощущала приступы вины. Есть момент, когда Хан Сочжин говорит И Суим: «Как может тот, кто даже не рожал ребёнка, что-то знать?». Я ощутила укол совести, глядя на эту сцену. Я думаю, в сюжете много жизненных ситуаций, и чем их больше, тем сильнее реакция публики».

Затем актриса рассказала о четырёх главных героинях дорамы, вокруг которых выстроен сюжет проекта: «Существует группа людей, которые уверены, что если четыре женщины снимаются вместе, между ними обязательно будут какие-то неурядицы, но это совершенно не так. У нас было много групповых сцен, но дублей обычно тоже много, и даже во время съёмок индивидуальной сцены мы снимаем как минимум по шесть дублей. Помимо этого у нас есть репетиции, поэтому после работы ты чувствуешь себя вымотанной. Поэтому все помогают друг другу побыстрее закончить съёмку. Мне интересно, если ли еще более дружный съёмочный коллектив. Благодаря моим коллегам получилось много прекрасных сцен».

Она также добавила, что четыре актрисы долгое время беседовали друг с другом, обсуждая стиль каждой героини, чтобы их наряды сочетались друг с другом: «Мы сразу отказались от индивидуальных предпочтений. Хан Сочжин одевается аккуратно, Чжин Чжинхи более броско. Ли Суим носит комфортную одежду, но они очень похожи на то, что обычно ношу я. Тогда я спросила Ли Тэ Ран, где она покупает эту одежду, а она ответила, что это ее личные вещи. Ха-ха. Я выбрала «парижский стиль» для своего героини».

Актриса упомянула долгожданную концовку дорамы: «Я не очень хорошо помню окончание, но оно мне безумно понравилось. Слёзы и смех никогда не сосуществовали так тесно в одной серии. Кажется, неожиданные повороты сюжета продолжали случаться до самой последней серии. Был момент, когда мне хотелось навсегда остаться в «Небесном замке». Я знаю, что многие актеры давали обещания, связанные с результатами зрительского рейтинга. Знаю, что Чани пообещал станцевать на улице с Чо Пён Гю и Ким Дон Хи. Я тоже хотела бы станцевать с ними. Я за любую идею, ха-ха».

Дорама завершится сегодня в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.