Экранные отношения звёзд «Небесного замка» могут перерасти в реальные?

2
5247

2 февраля канал JTBC выпустил специальное видео в рамках завершения популярной дорамы «Небесный замок».

Смотрите также: Юн Се А рассказала, как четыре актрисы сработались в дораме «Небесный замок»

Юн Се А и Ким Бён Чоль сыграли женатую пару в сериале. Отношения их героев были непростыми, однако в реальной жизни актеры всячески заботятся друг о друге. Чо Джэ Юн заявил, что артисты, оба свободные люди, близки в реальной жизни: «Мы с Ким Бён Чолем друзья-одногодки, поэтому я осторожно спросил его, что он думает о Юн Се А. Он ответил: «Она мне нравится». Сама актриса никак не отреагировала на этот ответ.

Согласно информации съёмочной группы, оба актера подружились с первого сценарного чтения. Во время съёмки вступительного слова для зрителей, актрису попросили сделать эгё, и актер активно поддерживал ее очаровательными жестами. Юн Се А говорила о своем экранном супруге как о милом и дружелюбном человеке, копируя его жесты.

Во время закадровой съемки актриса сказала: «Твои губы так похожи на губы моего отца», — дотронувшись до вышеуказанной части лица коллеги. Она добавила: «Ходят слухи, что ты красивый».

Во время последующего интервью в студии Юн Се А рассказала о милом поступке Ким Бён Чоля на день ее рождения: «Во время съёмок у меня был день рождения. Он сменил пароль общего сейфа на цифры моего дня, 0101. Затем позвал меня, чтобы пожелать счастливого дня рождения, а я попросила его подарить мне песню. Ни секунды не раздумывая, он начал петь «Happy Birthday». В тот момент мои друзья находились в доме. Мне очень понравилось». На вопрос ведущих, как он обратился к имениннице во время песни, актер ответил: «Я сказал «дорогая Юн Се А».

Она прокомментировала: «Зачем ты добавил фамилию, будто мы незнакомцы?», — а затем рассмеялась.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях