Ухи из Dal Shabet в интервью и фотосессии для журнала BNT International

0
224

Ухи из Dal Shabet приняла участие в интервью и фотосессии для журнала BNT International.

Смотрите также: Ли Ши Вон в фотосессии и интервью для журнала bnt International

«Я должна работать, чтобы создать собственный имидж актрисы, поэтому я провожу много времени, думая и раскладывая по полочкам собственные мысли. Я встречаюсь с семьей, провожу много времени с мамой, и провожу время наедине с собой и своими мыслями».

Недавно артистка подписала контракт с Fly Up Entertainment, под крылом которого намерена развивать свою актерскую карьеру. Она получила первую главную роль в веб-дораме «Номер шесть» с Минхёком из BTOB и Пэк Со И.

«Съёмки проводились у моря, поэтому было холодно. Когда мы снимали на улице ночью, я дрожала, даже обложив горячими компрессами всё тело. Но так как актеры были примерно одного возраста, мы создали множество воспоминаний. Мы все упорно трудились, заботились друг о друге и создали крепкую дружбу. Оглядываясь назад, всё уже осталось в воспоминаниях. Мы каждый день общаемся в групповом чате».

Двоюродная сестра Ухи, Хан Хе Рин, — актриса, снявшаяся в дорамах «Возвращение любви», «Дуновение ветерка» и «Мой невезучий парень». «Мы нечасто видимся, но она — мой помощник, который больше всех меня поддерживает. Я многому у нее научилась, потому что мы работаем в одной сфере. Я не вижусь с ней последнее время из-за загруженного графика, но мы часто разговариваем по телефону. После того, как я решила стать актрисой, у меня началась череда встреч и волнений, поэтому я часто к ней обращалась. Она понимает мои чувства, несмотря на то, что я сама немногословна. Я очень благодарна ей».

«Из-за своей любознательности, мне нравится играть в мобильные игры, смотреть видео на YouTube, чтобы побороть скуку. Сейчас мне особенно нравится смотреть обучающие видео визажиста Risabae, так как я интересуюсь макияжем. В прошлом я ощущала себе более счастливой, когда девушки-фанаты, а не юноши-фанаты, называли меня симпатичной. Я слышала, что женщина признает красоту другой женщины только в одном случае: если действительно так считает. Мне кажется, что моей самой очаровательной частью лица являются ямочки».

На вопрос, с кем из актеров она хотела бы поработать в будущем, она ответила: «С Чо Джон Соком. Недавно я просмотрела множество фильмов. «Без пощады/Онни», где Ли Ши Ён играет главную героиню, запомнился мне. Мне показалось, что боевик с женщиной в главной роли может потерять некоторую «крутость», но экшн-сцены были потрясающие. Я была в шоке. Я очень хочу сыграть в боевике и таких сценах в будущем».

Актриса-певица также поделилась секретом своей стройности: «Я много хожу пешком, физическая активность определенно работает вместе с диетой. Когда я чувствую, что мое тело отяжелело, я уменьшаю потребление пищи и пью много воды. Я также рано ложусь спать. Никогда не перекусываю на ночь, много сплю, это помогает. Раньше у меня была привычка есть на ходу, но, изменив её на привычку есть нормально, но маленькими порциями в течение дня, я естественным образом начала терять вес».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе