Гон Хё Джин рассказала, как разговор с Сон Е Джин изменил её подход к карьере актрисы

1
2710

Гон Хё Джин рассказала интересную историю о том, как разговор с Сон Е Джин полностью изменил ее подход к актерской карьере.

Смотрите также: Чо Джон Сок рассказал о своём новом фильме «Опергруппа «Авария»

В этом году Гон Хё Джин отмечает 20-й юбилей с момента дебюта в «Шёпоте стен 2» (1999 год). Несмотря на то, что у нее за плечами долгая и яркая карьера, она призналась, что у неё до сих пор случаются моменты, когда она не уверена в своем будущем в качестве актрисы. Гон Хё Джин сказала, что в такие моменты она обращается к своим коллегам-актрисам, чтобы поделиться с ними тревогами.

Актриса рассказала о разговоре с Сон Е Джин: «Она заставила меня переосмыслить множество вещей. Разговор, о котором я вспоминаю, состоялся примерно 8-9 лет назад. Я сказала ей, что вряд ли смогу долго работать актрисой. Она ответила: «Я собираюсь заниматься этим до самой старости. Нет другой такой работы. Никто не смеет отправлять нас на пенсию». В тот момент я осознала кое-что. Я настолько люблю эту работу, но я боялась одиночества, которое настигнет меня, если публика отвернется от меня. Я боялась настолько, что готова была сдаться. Но вот появилась Сон Е Джин, которая упорно делала все, что от нее зависело, и собиралась делать это до конца. Одна-единственная беседа с ней полностью изменила мой подход к профессии. Я буду стараться сохранить эту мысль, чтобы не бежать прочь еще до того, как на горизонте появляются проблемы».

Актриса сказала с улыбкой: «Я наконец осознала, что делала. Я очень хочу взять все интервью, которые давала в прошлом, и уничтожить их. Какие у меня сейчас мысли? Я хочу всю свою жизнь провести как актриса».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях