BTS и Лэй на красной ковровой дороже церемонии награждения Грэмми

41
11461

10 февраля группа BTS и участник EXO, Лэй, прибывший в качестве представителя FM101, прошлись по красной ковровой дорожке перед церемонией награждения Грэмми.

Смотрите также: Недавний пост Хёны смутил иностранных поклонников

В небольшом интервью перед шоу, BTS рассказали о том, каково это, присутствовать на Грэмми. Джей-Хоуп сказал: «Это такая честь. Мы наслаждаемся поездкой», а RM выразил свою благодарность фанатам за то, что смогли оказаться на церемонии.

Что касается нового альбома, лидер BTS сказал: «Мы усердно над ним работаем. Мы представим его совсем скоро. Это способ отплатить фанатам за их любовь».

На вопрос о том, кого они с нетерпением ждут на шоу, BTS назвали Леди Гагу, Камилу КабельоТрэвиса Скотта и, конечно же, ARMY.

Лэй же в своем интервью рассказал о волнении перед Грэмми и добавил: «Я надеюсь, что в будущем смогу выступить на этой сцене». Из артистов, которых он хочет увидеть, парень назвал Дрейка, Леди Гагу и Камилу Кабельо.

Также Лэй рассказал о совместной работе со Стивом Аоки и A$AP Ferg, о встрече с Халидом, а также о своей заинтересованности в сотрудничестве с большим количеством артистов в будущем.

На вопрос о том, как бы он себя чувствовал, выступая на сцене церемонии, участник EXO ответил кратко: «Сцена мечты, мое все».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях