Ян Е Вон, выиграв суд, намерена подать иск против авторов злонамеренных комментариев

1
1601

Ян Е Вон после того, как в начале января выиграла суд, продолжит борьбу, но уже с авторами злонамеренных комментариев. Ее адвокат заявил, что она планирует подать иск против авторов около 100 вредоносных комментариев.

Смотрите также: Сторона агентства отрицает обвинения в сексуальных домогательствах к трейни + раскрыты личности пострадавших стажеров

В начале января Западный районный суд Сеула приговорил 46-летнего обвиняемого – господина Чхве – к двум с половиной годам тюремного заключения за сексуальные домогательства к Ян Е Вон и публикацию в интернете ее полуобнаженных фотографий. Суд заявил, что доказательств было достаточно, чтобы подтвердить обвинения, и что было несколько причин, по которым обвиняемый не говорил правду.

Ян Е Вон, ведущая свой канал на YouTube, утверждала, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны группы мужчин во время ее фотосессии в качестве модели нижнего белья в 2015 году. Она также утверждала, что была вынуждена позировать для фотосессии, в то время как мужчины в студии унижали ее и касались ее тела. После ее заявлений еще пять женщин подали жалобы на то, что подвергались со стороны подозреваемых сексуальным домогательствам.

Господин Чхве был обвинен в сексуальных домогательствах и в том, что передал своим знакомым 115 фотографий Ян Е Вон. Он также был обвинен в загрузке фотографий других моделей в интернет без их согласия. Чхве признал факт распространения фотографий, но отрицал обвинения в сексуальных домогательствах.

Теперь Ян Е Вон, согласно ее заявлению на прошлой неделе, будет требовать денежной компенсации за оскорбления и клевету со стороны злостных комментаторов. Ожидается, что она и ее команда юристов примут строгие меры по мере сбора всей информации.

Несмотря на то, что многие люди в Корее, в том числе и Сюзи, поддержали Ян Е Вон, ситуация омрачилась тем, что директор фотостудии подал встречный иск, в котором утверждал, что ее заявления преувеличены и что она продолжала неоднократно участвовать в их фотосессиях. Более того, владелец студии покончил с собой в разгар расследования, что вызвало еще более негативную реакцию как со стороны прессы, так и со стороны пользователей сети.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив