Хёнджин (Stray Kids) и Чани (SF9) стали новыми ведущими Music Core

0
1120

Хёнджин (Stray Kids) и Чани (SF9) присоединятся к Мине (Gugudan) в качестве новых ведущих Music Core. Первый эпизод музыкального шоу с новыми ведущими выйдет в эфир 16 февраля.

Смотрите также: Хваса (MAMAMOO) возглавила чарты с «TWIT» + выразила благодарность фанатам и коллегам

Ранее вместе с Миной музыкальное шоу Music Core вели Он Сону, который ушел из программы в сентябре, и Марк (NCT), который покинул ее в прошлом месяце.

14 февраля Music Core объявили, что Хёнджин и Чани присоединятся к Мине в качестве новых ведущих. Они впервые выступят в роли ведущих. Чтобы отпраздновать свой первый эпизод, который выйдет в эфир 16 февраля в 15:25 по корейскому времени. Чани и Хёнджин исполнят «Fools», «Attention» и «I Like It» на специальной сцене.

Чани прокомментировал: «Я впервые появлюсь на программе в качестве ведущего, поэтому нервничаю сильнее, чем когда выступаю. Но я много готовился к этому. Я продемонстрирую свои навыки и стану ведущим, который дарит свою улыбку фанатам».

Хёнджин сказал: «Я очень нервничаю, но практикуюсь быть ведущим, уделяя особое внимание произношению и тону моего голоса. С яркой улыбкой, которую я не мог показать раньше, я займу этот пост с чувством ответственности».

Мина заметила: «Я все еще нервничаю, хотя прошел год. Нас трое ведущих, поэтому программа стабильно показывает отличную командную работу».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях