Чхве Джин Хёк не появится в последних сериях дорамы «Достоинство императрицы»

8
8727

Чхве Джин Хёк не будет сниматься в добавленной части эпизодов дорамы «Достоинство императрицы» канала SBS

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Достоинство императрицы»

В начале текущей недели производственная группа сериала заявила, что проект официально продлён до 52 эпизодов по 30 минут вместо изначальных 48. Таким образом, финал дорамы состоится 21 февраля.

15 февраля источник канала SBS сообщил My Daily: «Чхве Джин Хёк, который играет роль Ваншика/Убина, завершил съёмки на 48 серии. Он не сможет принять участие в съёмках для эпизодов, которые выйдут в эфир 20-21 февраля из-за конфликта его рабочего расписания с графиком съёмок сериала. Мы искренне благодарны Чхве Джин Хёку, который вложил все свои силы в создание персонажа. Это напоминает остальным актёрам и съёмочной группе о необходимости работать усердно. Мы просим вас продолжать любить и поддерживать проект». 

Агентство актёра, G-Tree Creative, сделало заявление: «Из-за конфликтов двух графиков Чхве Джин Хёк не появится в последних эпизодах дорамы «Достоинство императриц». Он не сможет участвовать в рабочем процессе, так как ранее на эти даты у него была запланирована встреча с фанатами в Тайване».

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести.

Внимание, спойлеры: так как раньше зрителям стало известно, что Убину осталось жить всего пару месяцев, нетизены сходятся на мнении о том, что персонажа Чхве Джин Хёка убьют.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях