Ким Джон Кук оказался между двух любовных линий

0
3312

Две любовные линии Ким Джон Кука – с Хон Джин Ён (My Ugly Duckling) и Сон Джи Хё (Running Man) – встретились лицом к лицу.

Смотрите также: Рейн продемонстрировал стили танца Ян Хён Сока (YG) и Пак Джин Ёна (JYP)

В эпизоде шоу Running Man от 17 февраля Ким Джон Кук, ХаХа, Сон Джи Хё и Ян Се Чан образовали одну команду. Команда направилась в ресторан свиных ножек, где ХаХа и Се Чан получили полный набор блюд, в то время как Джон Кук и Джи Хё – лишь гарниры. ХаХа придумал хитрый способ сблизить парочку проекта, предложив им разыграть еду на «камень-ножницы-бумага», но предварительно взяв друг друга за руки.

На это Ким Джон Кук ответил твердым отказом, заявив, что в таком случае есть не будет. Тогда ХаХа решил упростить правила, предложив им скрестить лишь свои мизинцы. Парочка так и сделала, и Ким Джон Кук одержал победу, но затем вежливо предложил даме съесть свой выигрыш.

Затем команда выбрала «шанс на друга» и попыталась организовать импровизированную встречу со знаменитостью. Просматривая свои контакты, Ян Се Чан натолкнулся на имя Хон Джин Ён и позвонил ей. Он объяснил, что им выпал «шанс на друга», и они надеются увидеть ее на 10-15 минут, если она в Каннаме. Хон Джин Ён сказала, что она как раз снимается в рекламе неподалеку, и пригласила их прийти к ней на съемочную площадку.

Когда команда приехала на съемочную площадку, Хон Джин Ён радостно приветствовала участников. Сон Джи Хё и Хон Джин Ён, которые являются хорошими подругами в реальной жизни, стояли рядом и всячески показывали, насколько они близки. ХаХа заставил всех рассмеяться, прокомментировав: «Это похоже на американский ситком. Здесь соединились любовные линии с My Ugly Duckling и Running Man, и они оказались подругами. Это Америка!»

Команда посетила и пхеньянский ресторан с холодной лапшой, где ХаХа предложил сыграть в игру, чтобы узнать, кто будет есть, а кто – нет. В итоге тарелка холодной лапши досталась Джон Куку и Джи Хё. ХаХа, несмотря на зависть, нашел и положительное в этой ситуации. Он пошутил: «Но приятно видеть, что вы, ребята, разделили вместе такое блюдо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив