Ким Хён Джун возвращается на малые экраны Кореи и Японии

27
15850

21 февраля СМИ сообщили, что Ким Хён Джун получил главную роль в новой веб-дораме под рабочим названием «Ночная жизнь мужчины и женщины». Затем информация была подтверждена его лейблом.

Смотрите также: Опубликованы тизеры, стиллы и закадровые фото новой дорамы «Большая проблема»

В сериале Ким Хён Джун сыграет владельца необычного бара, основная фишка которого: когда клиенты заказывают алкоголь, к нему им подают блюда от шефа. Владельца бара зовут Пак Чжинсун, но, несмотря на привлекательную внешность и талант к готовке, он по какой-то причине притворяется представителем сексуальных меньшинств. Затем он сталкивается с настоящим геем-продюсером, который хочет задействовать Пак Чжинсуна в своей первой постановке, не зная, что герой только притворяется геем. К этой парочке добавляется энергичная и страстная женщина. Между ними возникают странные взаимоотношения.

Сценаристом проекта выступает Пак Сен Хэ («Человек, названный Богом»), продюсером — Сон Джи Вон («Что случилось?»). Трансляция будет осуществляться на онлайн-платформе oksusu.

Также, с 19 апреля, в Японии начнётся показ нового развлекательного шоу под названием «Многогранный Хён Джун!». Серии буду выходить раз в неделю в 22:30 по пятницам с повтором на следующий день утром в 10:30 по местному времени. Основная цель проекта: познакомить зрителей с настоящим Ким Хён Джуном, талантливым певцом и актёром.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях