«Пьяный» пост Рейна в Instagram стал горячей темой в сети

6
8346

Рейн отредактировал пост в Instagram, в котором «случайно» унизил свой новый фильм, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также: Агентство Пак Хан Бёль отреагировало на новости об участии ее мужа в деле Сынри

Ранним утром 25 февраля Рейн разместил следующий пост в своем Instagram, посвященный его фильму «Ом Пок Дон», который выйдет на экраны 27 февраля: «Я немного выпил… Ничего страшного, если фильм не добьется успеха. Однако, пожалуйста, просто запомните — «Ом Пок Дон»… Я пишу это от всего сердца. Есть шанс, что фильм окажется плохим. Я снимался и размышлял об этом днем и ночью… Я старался изо всех сил и усердно работал. Надеюсь, вы сможете почувствовать мою искренность. Спасибо».

Несколько часов спустя Рейн вернулся в Instagram и изменил свое первоначальное сообщение следующим образом: «Пожалуйста, просто запомните – «Ом Пок Дон». Я пишу это от всего сердца. Я снимался и размышлял о нем днем и ночью… Я старался изо всех сил и усердно работал. Надеюсь, вы сможете почувствовать мою искренность. Спасибо. Это такой интересный фильм… хе-хе».

Фильм «Король велосипеда Ом Бок Дон» рассказывает историю велосипедиста из Чосона, который, обогнав японских участников велогонки, стал первым корейцем, занявшим победное место в регионе Восточная Азия. После предварительного показа фильм подвергся критике за идеализацию его главного героя, который хоть и был активистом движения за независимость, но был также и вором, о чем фильм умалчивает.

Рейн официально не разъяснил причину изменения своего поста в Instagram, но многие утверждают, что это был просто случай «пьяной публикации» или сетевого маркетинга.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив