Агентство Пак Хан Бёль отреагировало на новости об участии ее мужа в деле Сынри

0
6557

Агентство Пак Хан Бёль отреагировало на последние сообщения, касающиеся мужа актрисы, генерального директора Yoo of Yuri Holdings, и Сынри.

Смотрите также: Первый клип (G)I-DLE достиг 100 миллионов просмотров

26 февраля SBS funE опубликовало текстовые сообщения между Сынри, генеральным директором Yoo of Yuri Holdings, который является мужем Пак Хан Бёль, и одним из сотрудников. SBS funE утверждают, что эти сообщения свидетельствуют о том, что Сынри предлагал эскорт-услуги сексуального характера для бизнес-инвесторов клубов в районе Каннам. В ответ Yoo of Yuri Holdings уже опровергли эти сообщения.

В свою очередь, источник из агентства Пак Хан Бёль Fly Up Entertainment заявил: «Это правда, что муж Пак Хан Бёль был деловым партнером Сынри. Но поскольку он не знаменитость и это касается его личной жизни, мы не знаем всех деталей истории. В будущем, пожалуйста, воздержитесь от публикации каких-либо спекулятивных сообщений относительно Пак Хан Бёль и ее мужа».

Источник также добавил: «У нас нет в планах делать дополнительные заявления. То, что мы рассказали, — это все, что есть».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях