Ли Док Хва обвинили в невозврате долга

3
650

27 февраля OSEN опубликовали заявление от женщины А, которая обвинила Ли Док Хва в том, что он задолжал ей денег.

Смотрите также: Телеоператор получил серьёзную травму на съёмках шоу

Согласно данным новостного портала, актёр открыл клуб под именем своего шурина 40 лет назад. Когда пришло время продать клуб, Ли Док Хва попросил А подписать контракт вместе с ним, чтобы получить оплату в размере 100 миллионов вон (примерно 89 432$) от человека, который будет арендовать помещение после него. Таким образом он закрывал собственный финальный платеж за аренду клуба деньгами, полученными от нового владельца.

В то время А принадлежал отель. Она согласилась подписать контракт вместе с Ли Док Хва, позволив ему получить деньги. Однако позже выяснилось, что актёр не выплатил ничего арендодателю, и вся сумма легла на плечи А, которая выступала гарантом соглашения. Ей пришлось выплатить 100 миллионов вон за Ли Док Хва.

А трижды официально попросила Ли Док Хва выплатить ей деньги: в ноябре 2017 года, январе 2018 года и 23 февраля 2018 года, но не получила ответа от актера до мая 2018 года. Она также сказала, что откладывала подачу судебного иска против артиста, потому что не хотела создавать проблемы для своего отеля.

В мае 2018 года А, наконец, получила 20 миллионов вон (примерно 17,887$) от актёра. Несмотря на то, что это была лишь малая часть его долга, А решила принять деньги, чтобы позаботиться о неотложных личных делах.

В ответ агентство актёра отрицает все обвинения. Они заявили, что он перевёл деньги  А в прошлом году: «Он помог ей из жалости. Это не возврат долга».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.