Разговоры об уходе Шоу Ло из собственного бренда усиливаются

0
337

4 марта тайваньский певец и актёр Джеф Чан опубликовал селфи с Шоу Ло в Facebook.

Смотрите также: Участница Keyakizaka46, Ватанабе Риса, порадовала превью для своей фотокниги

Селфи артист сопроводил словами: «В моей жизни было два босса, которые очень хорошо относились ко мне. Первым был Boss Sun из моего предыдущего лейбла DC. Другой — Шоу Ло, который ранее отвечал за Манхэттен и STAGE».

«Хотя мы встречаемся не часто, но в последнее время он чувствовал себя расстроенным и подавленным. Конечно, я должен был его немного взбодрить», — добавил Джеф.

На фото Шоу корчит гримасу. Тем не менее, его глаза немного опухли, что очень обеспокоило поклонников. «Похоже, он плакал! У меня болит сердце», — написал один из фанатов.

Артист также похвалил Шоу в своем посте, написав: «На мой взгляд, он тот, кто очень хорошо относится к своим работникам, щедрый начальник, а также верный друг. По крайней мере, таким его вижу я. Надеюсь, что ты сможешь отпустить всё плохое. Я верю, что с этого момента твоё настроение станет только лучше. Ведь за всем, что происходит, наблюдает Бог. Все это знают».

Поклонники 39-летнего тайваньского певца Шоу Ло были озадачены постом в Weibo в конце прошлого месяца, где он заявил, что полностью прекращает свою деятельность в STAGE.

Многие предположили, что певца вытеснили, поскольку Шоу активно участвовал в деятельности лейбла с момента его запуска 12 лет назад.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив