Ким Джон Хён впервые обратился к фанатам после ухода из дорамы «Время»

3
13191

Актёр Ким Джон Хён впервые вышел на связь с фанатами после своего внезапного ухода из дорамы «Время» в 2018 году.

Смотрите также: Кан Ки Ён получил роль в дораме «18 моментов»

Напомним, что в августе прошлого года он снимался в главной роли в сериале MBC с Сохён из Girls’ Generation. Однако работа не заладилась у артиста с самой премьеры, когда его обвинили в том, что он высокомерно и непрофессионально ведёт себя перед участниками пресс-конференции и коллегами.

После этого в сети начали появляться слухи о том, что у производственной группы возникли проблемы с ведущим актёром. В итоге Ким Джон Хён внезапно отказался от продолжения съёмок, сценаристам в срочном порядке пришлось переделывать сценарий и «убить» его героя раньше времени.

Причиной отказа от съёмок лейбл артиста назвал различные проблемы со здоровьем, в том числе пищевые расстройства и нарушение сна. Однако многие нетизены посчитали, что настоящая причина кроется в плохих отношениях между коллегами на съёмочной площадке. Сохён пришлось делать официально заявление о том, что между командой и Ким Джон Хёном не было никаких конфликтов.

16 марта актёр впервые обновил свой официальный сайт, заголовок поста гласил: «Я пишу впервые за долгое время». Текст послания: «Я всё ещё занимаюсь своим здоровьем. Есть ещё много того, что я должен исправить. Я очень по вам скучаю, мне жаль, что заставил вас волноваться. Я пытаюсь общаться с вами больше и занимаюсь своим здоровьем. Я долго думал, стоит ли писать этот пост. Я буду делиться с вами новой информацией время от времени, а также стану актёром, который будет источником сил для окружающих. Скоро увидимся».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив