Участие Пак Хан Бёль в дораме «Любовь в печали» будет пересмотрено, а она отправится на допрос в полицию

20
5778

Согласно сообщениям СМИ от 20 марта, производственная группа дорамы MBC «Любовь в печали» изменит съёмочный график Пак Хан Бёль и минимизирует её участие в сериале. Помимо этого, ей предстоит принять участие в полицейских допросах по делу её супруга.

Смотрите также: Пак Хан Бёль официально извинилась за скандал с участием своего мужа

В статье выше вы можете найти информацию о том, что Пак Хан Бёль официально извинилась за скандал, в который вовлечён её муж, Ю Ин Сок, бывший генеральный директор Yuri Holdings. Однако она заявила, что не может отказаться от участия в дораме «Любовь в печали» из-за чувства ответственности перед теми, кто вовлечен в работу. На тот момент производственная группа отсняла уже более 2/3 материала, а в проекте актриса играет главную женскую роль. Канал MBC заявил, что съёмки и скандал — разные понятия, и что они не могут отменить участие артистки в дораме.

Инсайдеры индустрии заявили, что сегодня, 20 марта, состоится совещание по финальному варианту сценария дорамы. На данный момент вышло 16 серий, а съёмочный процесс почти полностью завершён. Представитель производственной группы дорамы заявил, что сценарий будет переписан, а отснятый материал смонтирован так, чтобы минимизировать появление Пак Хан Бёль в кадре. Это касается и оставшегося процесса съёмок.

19 марта актриса написала в Instagram: «Мне невероятно жаль, что заставила многих людей волноваться за меня, побеспокоила их сердца и отняла время, которое они должны были уделить съёмкам. Я страдаю от мысли о том, что могу ещё сильнее навредить производственному процессу этого проекта. В итоге, я решила приложить ещё больше усилий к работе над дорамой. Никаким иным способом я не смогу отплатить тем, кто беспокоится обо мне, и кому я благодарна».

20 марта агентство актрисы, Fly Up Entertainment, заявили: «Так как сейчас у неё тяжелые времена в связи с текущими событиями, мы попросили производственную команду изменить её график съёмок и как можно быстрее завершить работу над дорамой».

Помимо этого, Пак Хан Бёль будет допрошена в качестве свидетеля в ходе текущего расследования дела её мужа. Недавно стало известно, что актриса и её супруг лично встречались с полицейским, которого подозревают в получении взяток с целью сокрытия преступных действий со стороны фирмы, директоров и т.д.

19 марта источник лейбла Fly Up Entertainment заявил: «Скоро Пак Хан Бёль отправится на полицейский допрос. Конкретная дата пока не объявлена».

Старший суперинтендант Юн находится под подозрением в оказании помощи Yuri Holdings в работе, связанной с баром Monkey Museum. Ему было предъявлено обвинение в раскрытии конфиденциальной рабочей информации и в превышении полномочий. Во время допроса он подтвердил, что знаком с Ю Ин Соком и участниками скандального онлайн-чата, но отверг обвинения в превышении полномочий и использовании своей должности для сокрытия преступлений.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив