SBS пытаются уличить бывшего генерального директора Yuri Holdings во лжи

7
1365

SBS поставили под сомнение искренность слов бывшего генерального директора Yuri Holdings, Ю Ин Сока, который представил официальное письмо с извинениями.

Смотрите также: Кан Даниэль подал в суд на свое агентство

Во время трансляции программы 8 O’Clock News от 20-го марта стало известно, что Ю Ин Сок встречался с репортерами SBS еще до того, как в прессе появились сообщения о проблеме с клубом Burning Sun. Это произошло также и до того, как теперь уже бывший генеральный директор Yuri Holdings выступил с заявлением, отрицая все обвинения, выдвинутые против него. В своем заявлении Ю Ин Сок назвал переписку из группового чата шуткой и отрицал свою связь со старшим суперинтендантом Юном.

Во время того интервью Ю Ин Соку показали фотографию старшего суперинтенданта, на что тот ответил, что впервые его видит. Он также заявил, что не знает и жену Юна, которая в настоящее время проживает в Малайзии, и никогда не играл с суперинтендантом в гольф: «У меня нет членства, поэтому я пользуюсь приложение, чтобы играть в команде со случайными людьми. Несмотря на то, что я часто играл с незнакомцами по несколько раз, полицейского с фотографии я не знаю».

Несмотря на то, что Ю Ин Сок отрицал знакомство со старшим суперинтендантом Юном, в своем письме, опубликованном 19-го марта, он написал: «Я следовал за старшим суперинтендантом Юном как за хеном, и мы, конечно же, несколько раз вместе обедали и играли в гольф».

2 марта Чхве Джонхун в интервью с SBS также подтвердил, что эти двое были близки.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив