Отец Ким Лим связан с бизнесом Сынри и проституцией?

60
5282

В недавнем интервью Сынри певец упомянул дочь владельца футбольного клуба Valencia CF, миллионера Питера Лима, Ким Лим.

Он заявил, что сообщения, касающиеся предоставления услуг проституток в Club Arena, были истолкованы неверно. Они была для «женщины из Сингапура по имени Кимми», которая является «дочерью известного владельца футбольного клуба» и не является инвестором.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Лим отрицает какую-либо причастность к скандалу Сынри

Адвокат также прокомментировал утверждения, что Сынри содействовал проституции, о которых сообщалось в феврале. Он сказал: «В сообщениях говорится, что Сынри говорил с г-ном Кимом, чтобы подготовить место в Club Arena и пригласить женщин для «А» из Тайваня и ее вечеринки, и упомянутая здесь «А» — давняя подруга Сынри из Сингапура*. Она не имеет никакого отношения к бизнесу Сынри, и ее профессия также не имеет ничего общего с инвестициями. Возникло недопонимание, будто «А» была инвестором Burning Sun, но это не так», — Он продолжил, — ««А» была в Корее в отпуске, но, поскольку Сынри был в Нагое на концерте, он не смог присмотреть за ней [лично]. Таким образом, через г-на Кима он хотел представить ее женщине, которая бы путешествовала с ней, чтобы делать покупки вместе, пока она была в Сеуле».

Полиция также провела расследование в отношении знакомых г-на Кима, которых свели с «А» через него. Когда адвоката спросили о текстовых сообщениях, в которых говорилось о мужчинах, отправленных в гостиничный номер, адвокат ответил: «Они были друзьями «А», приехавшими с ней, и можно предположить, что текстовые сообщения касались отправки их в гостиницу, в которой они могли бы остановиться,» — он также заявил, — «Текстовые сообщения, о которых сообщалось, не включали первоначальный разговор [о поиске попутчиков] для «А». Эта часть была пропущена, и были выпущены только те части, которые [могли бы] привлечь внимание людей».

Это задело Ким Лим и она написала в Instagram, прокомментировав ситуацию. Она подтвердила, что была в Club Arena, но, заявила она, обсуждаемые девушки не имели к ней отношения. Косвенно она называла объяснения стороны Сынри ложью. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Теперь SBS раскрыл больше деталей о связях Сынри с Питером и Ким Лимами. Репортер Кан Кён Юн представила новый набор сообщений, показывающих связи Сынри с состоятельными бизнесменами по всей Азии. Вместе с некоторыми из этих бизнесменов он создал фиктивную компанию BC Holdings. BC Holdings была основана Сынри и Ю Ин Соком как инвестиционная компания для Yuri Holdings.

По сообщениям журналистки, одна из женщин на фото ниже — дочь сингапурского владельца футбольного клуба, г-на А (Питер Лим), для которой Сынри, как подозревается, организовывал сексуальные услуги. Дочь — Ким Лим, а мистер А — Питер Лим. Сынри и Ю Ин Сок придерживаются позиции, согласно которой они никогда не содействовали оказанию сексуальных услуг г-ну А (Питер Лим), потому что он не был инвестором, и у них не было причин делать такие вещи.

SBS выяснили, что Питер Лим является инвестором г-на Б (наследник вьетнамской строительной компании 2-го поколения), так как он разместил фотографию в своем личном SNS, назвав причастных людей, в том числе инвесторов BC Holding.

SBS также опубликовали чат, в котором Сынри, г-н Ким и Ю Ин Сок обсуждали вопрос об организации сексуальных услуг для неназванного бизнесмена, в котором теперь подозревают г-на A (Питер Лим).

Г-н Ким: Я пойду и позабочусь о двух основных зонах и безопасности. Позаботься о нем.

Сынри: Конечно, а девочки? Как насчет доступных девушек?

Г-н Ким: Я звоню им, но хочу передать ему их. Я звоню сначала Ssanmai.

Seungri: В любом случае, сделай все на отлично.

Ю Ин Сок: Прямо сейчас я готовлю девушек. Когда две девушки придут, ХХ приведет их в гостиничный номер. Позаботься о том, чтобы мы могли добраться без проблем. 2 достаточно?

Г-н Ким: Да. Я отправлю двух мужчин в гостиничный номер.

М-р А (предп. Питер Лим) прибыл в Корею в декабре 2015 года, после чего Сынри попросил г-на Кима предоставить г-ну А VIP-зону в Club Arena и относиться к нему с особой заботой. Источник, близкий как к Сынри, так и к г-ну А, сообщил SBS, что Сынри очень старался получить инвестиции от г-на А.

«Я не знаю, инвестировал ли г-н А в бизнес Сынри или нет, но Сынри приложил немало усилий, чтобы попытаться заставить г-на А инвестировать в его бизнес в 2015 году», — утверждает этот источник.

SBS также заявили, что нельзя исключать возможность того, что Сынри предоставлял услуги г-ну А в надежде получить от него инвестиции в BC Holdings, которая была основана всего 3 месяца спустя, в марте 2016 года.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: просьба обратить внимание на то, что хотя и на Тайване и в Сингапуре превалируют этнические китайцы, это все же разные государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив