Режиссёр и сценарист дорамы «Смех в Вайкики 2» рассказали о проекте

0
612

Режиссёр и сценарист второго сезона дорамы «Смех в Вайкики» JTBC рассказали о проекте.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героями Ли И Гёна и Ан Со Хи в дораме «Смех в «Вайкики» 2»

Второй сезон дорамы вернет зрителей в гостевой дом «Вайкики» и расскажет о дружбе, любви и мечтах. Второй сезон расскажет о трёх товарищах-недуачниках: Ли Чжунги (Ли И Гён), Ча Ушике (Ким Сон Хо) и Гок Кибоне (Шин Хён Су), а также других новых жителям гостевого дома Вайкики.

Режиссёр Ли Чан Мин заявил, что единственной причиной, почему второй сезон получил шанс на съёмку, является любовь зрителей к первой части: «Ожидание и волнение до начала второго сезона довольно обременительны, потому что я не хочу разочаровывать зрителей. Я чувствую себя обремененным, но прекрасно провожу время, работая с новыми актерами».

Говоря о новом сезоне, сценарист и режиссёр рассказали: «Будет та же атмосфера веселья, за которой легко наблюдать, но этот сезон более комичный, а масштабы несчастных случаев и событий в жизни персонажей тоже стали интереснее и разнообразнее. Внимательно следите за событиями, которые произойдут с тремя лучшими друзьями».

Сценарист Ким Ки Хо рассказал о процессе создания сценария для второго сезона, а также о своих надеждах на его успех: «Я подумал: «Если бы кому-то пришлось жить с первой любовью из детства, разве не случилось бы чего-то интересного?». Это было началом сюжета, и затем я попытался придумать персонажей, которые помогли бы оживить сюжетную линию. Все новые герои — это молодые люди, которым трудно решать проблемы в своей жизни, но у них есть энергия и страсть следовать своей мечте. Я хотел показать, как положительная энергия молодежи может преодолеть житейские невзгоды».

Дорама выйдет в эфир 25 марта в 21:30 по корейскому времени.

Reasons To Tune In To The Premiere Of Hilarious Comedy “Welcome To Waikiki 2”

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив