Шин Джэ Ха предложена роль в дораме «VIP»

0
749

28 марта агентство Шин Джэ Ха, J WIDE Company, заявило: «Он положительно рассматривает предложение о съёмках в новой дораме «VIP» (рабочее название)».

Смотрите также: Опубликован новый постер дорамы «Её частная жизнь»

Новая мелодрама «VIP» расскажет о работающих женщинах, которые попадают в различные жизненные неприятности, но с помощью упорного труда вновь встают на ноги и двигаются вперед. Они отвечают за VIP-клиентов в торговом центре.

Ли Сан Юну предложена главная мужская роль Пак Сончжуна, Чан На Ра — роль На Чонсон, его жены. Она смекалистая и яркая личность, однако внутри скрывает раны, о которых никто не догадывается.

Шин Джэ Ха предложена роль сотрудника по имени Ма СанУ, который работает с VIP-клиентами. Он получил полноценное престижное образование и живет, уверенный в себе и своих силах. Однако затем он внезапно осознает, что является всего лишь ничтожным существом в огромном обществе. И начинает помогать На Чонсон.

Премьера дорамы запланирована на начало августа, трансляция будет осуществляться по понедельникам и вторникам. Режиссёром выступает Ли Чон Рим.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях