Чон Со Мин рассказала о роковой встрече с незнакомцем в Чехии

1
1850

Во время трансляции нового эпизода Running Man (SBS) 31 марта Чон Со Мин поделилась историей о судьбоносной встрече с незнакомцем во время своей недавней поездки в Чехию.

Смотрите также: Победительница Unpretty Rapstar удивила своим вокалом на King of Masked Singers

Ю Дже Сок предложил тему: «Расскажи нам о Джеке! О том, с кем ты встретилась в клубе». В ответ Чон Со Мин лишь рассмеялась, но Ю Дже Сок начал рассказывать: «Чон Со Мин танцевала, когда кто-то подошел к ней и заговорил по-английски. Она ответила, что не говорит по-английски, поэтому парень использовал переводчик, чтобы сказать, что ему понравился ее танец».

Затем «бегущие» уделили время, чтобы поиздеваться над прошлыми танцами Чон Со Мин, которые она демонстрировала на шоу.

После этого Ю Дже Сок продолжил: «На следующий день она была в зоопарке, и они снова встретились!» Ян Се Чан пошутил: «Есть уверенность в том, что она не была пьяна и не несла чепуху?»

Чон Со Мин, наконец-то, рассказала и свою версию событий: «Я играла с выдрами в зоопарке. Был прекрасный солнечный день. У меня появилось странное чувство, а потом мои волосы, как в романтической сцене, начали развеваться на ветру. Это произошло, когда кто-то окликнул меня, и я взмахнула волосами, поворачивая голову. Затем он указал на себя и сказал: «В клубе!»

Когда ХаХа спросил, что случилось дальше, Чон Со Мин призналась, что она обменялась адресами электронной почты с Джеком. Ян Се Чан добавил: «Можем ли мы пригласить его в качестве гостя?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях