P.O. (Block B) рассказал о своем идеальном типе и назвал актрису, которая ему соответствует

3
4406

Участники группы Block BP.O. и U-Kwon – появились в недавнем эпизоде шоу Life Bar. U-Kwon рассказал об отношениях со своей девушкой, а P.O. – о своем идеальном типе.

Смотрите также: Ю Дже Сок – личный тренер Ли Кван Су в любовных отношениях

U-Kwon рассказал, что у P.O. есть свои уникальные пунктики, которые и составляют его идеальный тип. Во-первых, P.O. привлекают женщины, которые хорошо умеют пользоваться палочками для еды.

Его также привлекают те, кто не говорит, а действует, чтобы сообщить ему, чтобы он прекратил трясти ногой. «Вы знаете тех людей, которые не используют слова, но внезапно хватают вас за ноги, чтобы вы перестали трясти ими? У меня выступают капельки пота на губах, когда кто-то так делает, а мое тело немеет», — сказал P.O.

P.O. также предпочитает женщин, которые любят обычный картофель, а не сладкий. «Я люблю обычную картошку, и предпочитаю ее сладкой. Я заметил, что большинство женщин предпочитают сладкий картофель, потому что им нравится сладкое. Я просто думаю, что было бы здорово встретить кого-то, кто больше любит обычную картошку», — сказал P.O.

Когда его попросили назвать знаменитость, которая лучше всего подходит к его идеальному типу, P.O. назвал актрису-ветерана На Мун Хи. Он сказал, что она прекрасна и похожа на его маму.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях