MIGYO о конфликте со старым агентством и недоразумении с новым

0
551

MIGYO лично объяснила ситуацию, связанную с её недавним конфликтом с JG Star Entertainment.

Смотрите также: Первая победа IZONE с треком «Violeta» на The Show + выступления участников

В ноябре 2018 года MIGYO отправила запрос о прекращении её эксклюзивного контракта с JG Star Entertainment. В ответ в феврале этого года компания подала иск о возмещении ущерба против самой девушки. 6 апреля MIGYO появилась в эфире Immortal Songs, не обсудив это со своим агентством. Также было объявлено, что распространением её музыки в дальнейшем будет заниматься YG Plus.

Чтобы прояснить ситуацию, 8 апреля девушка опубликовала длинное сообщение в Instagram:

«Здравствуйте, это певица MIGYO.

В январе 2018 года я подписала эксклюзивный контракт с JG Star, но уже 11 ноября 2018 отправила уведомление о прекращении моего контракта. Это произошло из-за несправедливого обращения и проблем с урегулированием денежных вопросов. 3 декабря 2018 года JG Star отправило письмо, в котором говорилось, что контракт будет расторгнут за нарушение выполнения условий с моей стороны.

И JG Star и я подтвердили наши намерения расторгнуть контракт. И, несмотря на претензии JG Star, контракт уже является недействительным из-за его расторжения.

В результате, хотя нет никаких ограничений в отношении моего контракта, и нет никаких проблем с моей певческой карьерой, JG Star оспаривает мою деятельность через СМИ. Мне жаль, что из-за этого мой образ кажется запятнанным непонятной и неточной информацией.

Я также хотела бы дать понять, что не сотрудничаю ни с одной компанией. Агентство, упомянутое в новостях (YG Plus), просто отвечает за распространение моей музыки.

И у компании, и у меня нет сомнений в том, что контракт уже расторгнут. Наше дело в настоящее время находятся в процессе судебного разбирательства. Я думаю, что решение суда определит правду.

Мы были семьёй, от этого ещё больнее и тяжелее. Даже если у нас с агентством не всё закончится благополучно, я надеюсь, что мы больше не попадём в подобные ситуации.

Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요. 가수 미교입니다. 저는 지난 2018년1월 제이지스타와 전속계약을 맺고 활동해오다 회사의 부당한 대우와 정산 문제를 이유로 2018.11.20 내용증명을 통해 전속계약 해지 통보를 발송하였고, 제이지스타는 2018.12.3. 저의 전속계약위반을 이유로 내용증명을 통해 전속계약 해지한다는 내용의 내용증명을 발송하였습니다. 제이지스타나 저는 모두 계약해지 의사를 확인한바 있고 제이지스타의 주장에 의하더라도 계약해지로 계약의 효력은 없는 상태입니다. 이로써 계약과 관련해 제약이 없고 저의 가수 활동에는 문제가 없는 상황에서 제이지스타가 언론을 통해 가수활동을 문제를 삼는 것은 이해할 수 없고 부정확한 내용으로 제 이미지가 실추되는 것 같아 유감을 표현하고 싶습니다. 또한 저는 그 어느 회사와도 손을 잡고 있지 않은 상태임을 확실히 말씀드리며, 기사에서 언급하신 곳은 제 음원 유통만 담당하는 곳입니다. 회사와 본인 모두 계약은 이미 종료된 상태라는 점에 대하여는 이견이 없는 상태이고 계약 기간 내 서로 간의 문제(손해배상 등)는 현재 소송 진행 중으로 법원의 판결로 진실을 가리면 될 문제인 것 같습니다. 그래도 함께 같이 식구로 있었던 곳에서 이렇게 하시니 마음이 아프고 참담하네요… 화사와 저 아름다운 결말은 아니더라도 더는 나쁜 상황으로 안 갔으면 하는게 바람입니다. 감사합니다. -미교-

A post shared by 미교(Migyo) (@jjeon_migyo) on

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях