iKON рассказали веселые истории о своем нижнем белье

3
3894

В последнем эпизоде Video Star (MBC) от 9 апреля, который включал в себя подборку того, что не вошло в эфир, было показано видео с октябрьской трансляции шоу, в которой участники iKON рассказали о приключениях своего нижнего белья.

Смотрите также: TXT объявили о туре по США

Чану рассказал, что Юнхён пометил нижнее белье, написав на нем свое имя. Юнхён объяснил: «Поскольку мы всегда вместе, мы покупаем наше нижнее белье в одних и тех же местах. Так что все наше нижнее белье одинаковое».

B.I отметил: «Поскольку оно одинаковое, однажды я надел трусы, которые оказались не того размера. И Джинхван, увидев их на мне, внезапно спросил: «Подожди, это точно твои?» Я сказал ему: «Мои!» А он ответил: «Нет, они — мои!» Юнхён подтвердил: «Если вы не напишите свое имя на нижнем белье, случатся такого рода вещи».

Джинхван со смехом добавил: «Мы все по очереди носили одно и то же нижнее белье в течение нескольких месяцев».

Джунхэ заметил с удивлением: «Участники не могут это спокойно воспринимать. Но что особенного в том, чтобы просто носить любое попавшееся нижнее белье?»

Юнхён поддразнил его: «Но я не хочу носить нижнее белье Джунхэ. Я уверен, что все остальные участники согласятся со мной». B.I согласился, добавив: «Нижнее белье Джунхэ уникально».

Джунхэ начал протестовать, а Юнхён объяснил: «Джунхэ – самый скромный из всех участников. Он до сих пор носит нижнее белье, которое носил шесть лет назад, когда был трейни».

Джунхэ начал оправдываться, говоря: «Я же стираю его. Что я могу поделать, если цвет меняется со временем? Разве это не неизбежно, что белое белье со временем станет не таким белым?» Но Юнхён продолжил: «Поэтому, когда я увидел его сохнущее старенькое нижнее белье, мне стало так грустно, что я выбросил его, не сказав ему».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив