Оплошность Чон Джунёна привела к масштабным последствиям

29
17517

В интервью с каналом JTBC, адвокат Бан Джон Хён объяснил, каким образом Чон Джунён непреднамеренно помог полиции в расследовании.

Смотрите также: Юи рассказала о том, как айдолы тайно обмениваются номерами телефонов

Во время беседы Бан Джон Хён сообщил о том, что его клиент, от лица которого он направил материалы на расследование, передал ему записи менее, чем за восемь месяцев: «Если всего лишь за восемь месяцев было 10 жертв, то страшно представить сколько их было за период с 2016 по 2019 год. Записи за эти три года полностью утеряны и не попадут в руки полиции».

Далее он объяснил, что все участники бесед периодически меняли чаты,создавая новые, чтобы скрыть следы: «Каждый два месяца Сынри говорил всем выходить из чата и удалять его, так что сейчас бесед осталось не так много».

На вопрос о том, удаляет ли все записи выход из беседы, IT-эксперт ответил, что, по закону, переписка хранится в течение определенного периода времени, но: «Представьте себе объем. Он невероятно велик, а резервных копий нет. Поэтому, если вам нужно отыскать что-то недельной или месячной давности, это практически невозможно».

Но, по словам адвоката, Чон Джунён был единственным, кто не покидал чаты: «Вот почему сейчас происходит то, что происходит. Нет никаких следов, что он выходил из бесед. Он все еще в них».

«Если бы все покинули чат и он был удален, было бы затруднительно что-либо восстановить. По иронии судьбы, Чон Джунён стал катализатором того, что раскрывается».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях