Ли Чон А подверглась критике из-за отношения к менеджеру + комментарии о причастности к скандальному чату

9
7511

Ли Чон А опубликовала знаковый пост в ответ на критику своего участия в шоу The Manager канала MBC.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция нового фильма «Снова весна»

14 апреля актриса опубликовала твит: «Некоторые люди говорят одно, некоторые — другое. Говорят, что слова, принесенные ветром, им же и унесёт. В конце концов, пена исчезает, и остаётся лишь нечто весомое».

Агентство актрисы прокомментировало: «Это её личная жизнь, о которой мы говорить не будем».

Напомним, что в эфире программы The Manager от 13 апреля актриса показала свою обычную жизнь. Рабочий день её менеджера начался в 06:30 утра по корейскому времени, он наполнил холодильник бутылками с водой и выбросил мусор из бака. Он также отрегулировал зеркало заднего вида и выключил обогреватель сразу после прибытия в место назначения, пояснив: «Если обогреватель будет включен, кожа актрисы может высохнуть, а макияж — потечь».

Менеджер продолжал демонстрировать внимательность на протяжении всего эпизода. Для актрисы он подготовил мини-увлажнитель, светодиодные лампы, переносное кресло, зонт, сухой шампунь, шляпу, пенал, жидкость для полоскания рта и бальзам для губ. Ли Чон А сказала ему: «Ты тратишь слишком много своих денег. Не забудь получить возмещение», — но менеджер ответил:« Это то, чем я буду пользоваться каждый раз во время работы, поэтому лучше куплю за свои деньги».

Специальная крышка для бутылки привлекла внимание ведущих. Менеджер сказал: «Люди обычно пробивают отверстие в крышке и вставляют соломинку, но затем вода разливается. Поэтому я искал в Интернете и нашёл крышку для детской бутылки. Я покупаю и использую её».

После эфира нетизены похвалили менеджера за столь детальную и внимательную заботу об актрисе. Однако некоторые зрители раскритиковали Ли Чон А за злоупотребление своим положением после того, как она заставила менеджера прокипятить крышку от бутылки в качестве санитарной обработки и требовала открывать перед собой пассажирскую дверь.

16 апреля актриса давала интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Снова весна». Однако речь зашла не о киноленте, а о недавних слухах, связавших её имя со скандальным чатом Сынри. Ли Чон А заявила о том, чтобы хочет потребовать провести расследование в отношении людей, которые впервые опубликовали и распространили слухи, связывающие ее с делом Джунёна. Напомним, что в сети «гуляли» слухи, что актриса — одна из звезд, упомянутых в скандальном чате.

Она заявила: «Я подал запрос, но еще не получила ответ от полиции. Я буду ждать результатов. Не будет никакого снисхождения к виновникам. Я думала, что упаду в обморок после просмотра первого поста. То, что я увидела, — лишь середина текста, но первый пост был невероятно подлым. Я сильно потрясена слухами».

Днём ранее, 15 марта, агентство актрисы, Kings Entertainment, заявляло: «Мы больше не можем игнорировать тех, кто использует онлайн-анонимность, чтобы распространять и множить слухи, основанные на необоснованных предположениях, с целью нанесения ущерба имиджу, репутации и образу Ли Чон А как актрисы. Мы подали запрос на создание расследования в отношении тех, кто писал и распространял злобные слухи об актрисе».

Фильм о перемещениях во времени «Снова весна» рассказывает о женщине (Ли Чон А), которая, потеряв дочь, принимает судьбоносное решение, которое не может изменить. Она начинает жить в обратном временном водовороте, то есть время начинает течь в обратную сторону от дня Х, таким образом даруя ей второй шанс на прожитую часть жизни. Хон Джон Хён играет доброго Хомина, который хранит таинственный ключ от начала путешествия во времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив