Джерри Ян о болезненном расставании и трудностях в отношениях

15
3475

 

Джерри Ян и Линь Чи Лин были неразлучны в течение многих лет. Однако сейчас Линь Чи Лин говорит о том, что она сейчас свободна. Одновременно с этим Джерри Ян делится с поклонниками, что ему нужно продолжать учиться любить.

Смотрите также: Седьмая победа IZONE с «Violeta» на M Countdown + выступления участников + бонус

В китайском шоу Trump Card Джерри рассказал, что взросление в семье с одним родителем повлияло на его способность выражать свои истинные чувства. Для него трудно строить отношения. Он счастлив видеть свою вторую половинку, но он не способен выразить всю силу своей любви.

Даже в отношениях с матерью ему сложно. В моменты, когда её нужно утешить он сердится, вместо того, чтобы поддержать.

Когда Линь Чи Лин предложила расстаться, Джерри не выразил никаких признаков горя, хотя он не хотел отпускать её. Но, в конце концов, он освободился от сдерживаемых эмоций, выплакавшись перед друзьями. Размышляя о своих прошлых отношениях, артист понял, что для того, чтобы показать свою любовь, он должен иметь мужество поделиться своими мыслями.

«Я хочу иметь страстные отношения и наслаждаться этим прекрасным чувством радости. Труднее всего строить долгосрочные отношения. Я буду стараться и не сдамся так легко», — сказал 42-летний актер.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях