Ben, IZONE, PENTAGON и другие выступили в специальном эпизоде Immortal Songs в Японии

0
468

20 апреля в эфир вышел 400-й эпизод Immortal Songs, который был снят в Японии. Приглашенные артисты выступили с каверами на песни Ким Ён Джа, которая выпустила много хитов в Японии.

Смотрите также: Ли Хонки (FTISLAND) извинился перед зрителями, которые пришли на концерт в Хиросиме

Певица Ben, которая выступала первой в этом эпизоде с кавером на «Mercury Lamp», получила 723 балла от зрителей. Несмотря на впечатляющие выступления других приглашенных артистов, ни один из них не смог превзойти ее лидерство. В итоге именно Ben взяла окончательную победу. Посмотреть ее выступление можно здесь.

IZ*ONE исполнили известную песню «Amor Fati», сочетающую жанры трот и EDM. Это было первое появление группы на Immortal Songs. Хонда Хитоми сказала: «Это известное шоу в Корее, но я так рада тому, что мы появились на нем в Японии».

Затем трое японских участниц рассказали, что их родители пришли посмотреть выступление, а Ябуки Нако призналась, что очень нервничает. После их выступления Ким Ён Джа сказала: «Эта песня была особенной для меня. Она дала мне много смелости и силы». Посмотреть выступление IZ*ONE можно здесь.

Группа PENTAGON, в составе которой также есть участник из Японии – Юто – исполнили песню «From the Land of the Morning», которая посвящена Корее и была очень популярна в Японии. Песня связана с Олимпийскими играми в Сеуле 1988 года и недавно приобрела новый виток популярности после дорамы «Ответ 1988». Посмотреть их выступление можно здесь.

В качестве других приглашенных исполнителей выступили Мин У Хёк (см. здесь), Чон Дон Ха (см. здесь) и Сон Сын Ён (см. здесь).

Вторая часть специального 400-го выпуска Immortal Songs выйдет 27 апреля.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.