Нашлась еще одна жертва скандального чата Чон Джунёна

Другая предполагаемая жертва утверждает, что она подверглась сексуальному насилию со стороны участников скандального чата Чон Джунёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солли честно рассказала о своем ментальном здоровье

18 апреля информационный ресурс SBSfunE опубликовал интервью с женщиной, которая утверждает, что якобы подверглась сексуальному насилию со стороны Чон Джунёна, Джонхуна, сотрудника Burning Sun Кима, бывшего сотрудника YG Entertainment Хо и бизнесмена Пака в марте 2016 года, хотя Джонхун уже отрицал обвинения. 19-го числа другая женщина заявила, что также подверглась сексуальному насилию со стороны участников чата за рубежом.

Как сообщает передача 8 News телеканала SBS: «Помимо той женщины, которая подала заявление в полицию, другая заявила, что стала жертвой, но уже за границей, и связалась с продюсерами 8 News. Ее пригласили на встречу знакомые Сынри, которых она знала.  Это была заграничные сборы Сынри, Роя Кима, Ю Ин Сока с другими участниками скандального чата». Женщина, о которой идет речь, утверждала, что она не очень хорошо знакома с этими людьми, но она решила присоединиться, поскольку ее подруги также были приглашены, и они договорились, что останутся ночевать вместе.

Она заявила: «Мы не поехали куда-то с мужчинами, это было место, где останавливались только мы, женщины, у нас даже был свой пароль». Однако однажды вечером в гостиной одна из девушек, ее друзья и участники чата сидели вместе, ели и выпивали, после чего, как она утверждает, сразу потеряла сознание. Предполагаемая жертва пояснила: «Я очень против алкоголя. Я знаю, что люди могут много пить», предположив, что она, возможно, была под воздействием наркотиков.

Хотя ее друзья позволили лежать ей на полу в одной из комнат, она проснулась и обнаружила, что лежит в постели в другой комнате без одежды. Она заявила: «Когда я проснулась, мои друзья были злы на меня. Они кричали, чтобы я пришла в сознание. Они сказали, что я не просыпалась, даже когда они кричали и щипали меня в течение 30 минут».

Теперь она заявляет, что поняла, что с ней случилось, когда увидела новости про сообщения из чата:

«Мистер Ким: (поделился видео)
Джонхён: Почему такое короткое?
Мистер Ким: (Скидывает дургое видео)
Джонхён: Что это? Это та, которая вырубилась
Мистер Ким: Ну, и что дальше
Чон Джунён: Ее изнасиловали. Хаха»

Как сообщается, г-н Ким сказал полиции: «Я признаю, что снимался незаконно, но это был секс по обоюдному согласию», а Сынри заявил: «Я даже не знал, что подобное произошло. Я не помню, потому что это было так давно».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив