Мияваки Сакура из IZONE написала письма участникам Everyone’s Kitchen

0
232

Мияваки Сакура поблагодарила участников шоу в финале сезона Everyone’s Kitchen.

Смотрите также: Мияваки Сакура (IZONE) и Чонха наконец-то встретились

В вышедшем 28 апреля эпизоде Сакура показала трофей, который IZONE выиграли за первое место на музыкальном шоу, и получила поздравления. Она также принесла рисовый пирог с надписью: «Давайте встретимся снова, Everyone’s Kitchen».

Насладившись вкусной едой с кастом и гостями шоу, Сакура поделилась: «Я бы хотела кое-что сказать, но, поскольку я не очень хороша в корейском, я решила это написать».

Девушка прочитала вслух первое письмо: «Каждый раз было так весело благодаря Кванхи. Спасибо за то, что помогал мне. Давай как-нибудь поедим вместе, и я надеюсь, что мы снова увидимся. От Сакуры». Она также нарисовала лицо Кванхи, получившееся очень похожим, и артист поблагодарил ее.

Для Ли Чон А она написала: «Спасибо за то, что была добра ко мне на Everyone’s Kitchen. Я рада, что в Корее у меня есть старшая сестра, с которой я могу поделиться своими мыслями. Надеюсь, мы еще увидимся». Актриса поблагодарила Сакуру и разразилась смехом, когда увидела рисунок своего лица на письме.

Кан Хо Дону Мияваки Сакура написала: «Спасибо за заботу обо мне на Everyone’s Kitchen. Спасибо за то, что вы мой друг. Печально, что все заканчивается, так что давайте поедим все вместе. Я надеюсь, что мы снова увидимся. От Сакуры». Она нарисовала портрет Кан Хо Дона, смеющегося над письмом, и все похвалили ее.

Сакура также поделилась селфи с Чонхой и Кванхи в Твиттере. Она написала: «Всегда гостеприимная и наполненная смехом Everyone’s Kitchen. Поначалу незнакомая, кухня стала привычным и комфортным местом для Сакуры и WIZONE. Было радостно видеть, как Сакура совершенствует свои знания корейского языка. Давай встретимся снова».

Atlantic © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе