Мияваки Сакура (IZONE) и Чонха наконец-то встретились

0
1001

Мияваки Сакура (IZONE) и Чонха впервые встретились на шоу Everyone’s Kitchen.

Смотрите также: IZONE рассказали о привычках друг друга и рекламном контракте своей мечты

В превью предстоящего эпизода Everyone’s Kitchen Кан Хо Дон назвал Чонху старшей коллегой Мияваки Сакуры по шоу Produce 101, на что Чонха ответила, что она очень поддерживает японку. Она добавила: «Я думала, что не смогу увидеть тебя сегодня, и это было бы так обидно».

Мияваки Сакура также застенчиво отметила, что все участницы IZONE большие поклонницы Чонхи, на что Чонха в подобной манере ответила, что она также наслаждается выступлениями IZONE. Следуя подсказке Кан Хо Дона, Сакура продемонстрировала, что знает танец к хиту Чонхи «Gotta Go», и та с энтузиазмом отреагировала. Наконец, Кванхи спросил: «Может, покажете нам вместе?»

Обе девушки станцевали под «Gotta Go», и Мияваки Сакура застенчиво поглядывала на Чонху, полностью поглощенную выступлением.

Когда Кан Хо Дон спросил, могут ли участницы I.O.I воссоединиться после того, как пошли разными путями, Чонха ответила: «К сожалению, у нас не было возможности встретиться в приватной обстановке, но благодаря Produce 48 мы смогли снять видео-ролик со всеми участниками I.O.I и WANNA ONE. Не считая этого момента, наши графики не совпадают, потому что все очень заняты». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив