IOI ждет воссоединение?

2
3367

30-го апреля новостной портал Ilgan Sports сообщил, что, по мнению нескольких инсайдеров индустрии развлечений, было подтверждено воссоединение IOI на шесть месяцев во второй половине этого года.

Смотрите также: BTS побили рекорд The Beatles

Согласно информации, IOI практически в полном составе появятся на KCON LA в августе, а сейчас готовят альбом, релиз которого планируется на сентябрь. Также появилась информация о том, что группа проведет концерт в конце этого года.

К сожалению, Чон Соми не сможет присоединиться к IOI из-за подготовки к сольному дебюту с альбомом в своем новом агентстве, The Black Label.

Хоть в прошлом и был много слухов о воссоединении проектной группы, Ilgan Sports заявили, что агентствам 11-ти девушек было нелегко прийти к единому решению относительно грядущего камбэка, к тому же каждая из них занята сольными и групповыми проектами после расформирования IOI в январе 2017 года.

Как сказано в статье от Ilgan Sports, возможность воссоединения стала реальность по большому счету благодаря близости между участницами и их надежде на совместное выступление.

Но в реальности все оказалось не так просто. В ответ на информацию представитель компании CJ E&M заявил: «Относительно состава для KCON LA в августе еще ничего не решено. В настоящее время мы проверяем обоснованность слухов, связанных с участием IOI».

А один из сотрудников, связанный с проектной группой, добавил: «Мы действительно обсуждаем возможность воссоединения IOI, но еще ничего не подтверждено«.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив