Хёри из Girl’s Day утверждена на главную роль в дораме «Мисс Ли»

0
662

Хёри из Girl’s Day утверждена на роль в новой дораме tvN «Мисс Ли» (рабочее название).

Смотрите также: Хёри подписывает контракт с новым агентством

1 мая источник производственной группы дорамы подтвердил, что Хёри получила главную роль в проекте, мисс Ли.

Офисная дорама «Мисс Ли» рассказывает об инновационной культуре работы, где авторитетные иерархические отношения разрушаются, а сотрудники уважают друг друга. В центре сюжета — Ли Соншим (Хёри), которая начала свою карьеру в качестве бухгалтера небольшой компании и прошла весь путь до позиции генерального директора компании. Однако случилось это в неподходящее время, и героиня трудится, чтобы спасти компанию от надвигающейся гибели. Несмотря на то, что Ли Соншим изначально выполняла всевозможные бессмысленные поручения, ее уникальный оптимизм позволяет ей продолжать развивать карьеру и в конечном итоге стать вдохновляющим, единственным в своем роде лидером.

Хёри прокомментировала: «Когда я впервые увидела сценарий, то подумала, что многим людям эта история будет знакома. Помимо этого, я сама была очарована сюжетом о здоровом лидерстве. Для меня честь сняться в проекте с таким количеством прекрасных опытных коллег. Пожалуйста, проявите интерес к проекту, офисной дораме о людях, в которой все персонажи — главные герои».

Ким Сан Кён также был утвержден на роль Ю Чжинука, проницательного реалиста, который прошел через трудности. Хотя его прошлый опыт оставил на нем отпечаток цинизма и недружелюбия, Ю Чжинук вновь становится страстным работником после того, как Ли Соншим становится генеральным директором, и в итоге он становится ее жестоким, честным и полезным наставником.

Актёр заявил: «Мой герой в дораме — совершенный реалист, словно взятый из реальной жизни. Я был полностью очарован этой стороной его натуры. Несмотря на то, что это дорама, я сделаю все возможное, чтобы создать «Мисс Ли» поразительно реалистичной, показать детали нашей реальной жизни в надежде, что это подарит зрителям небольшое успокоение».

Премьера новой дорамы запланирована на сентябрь после завершения трансляции сериала «Когда Дьявол зовёт тебя по имени», режиссером выступит Хан Дон Хва («38-я опергруппа»).

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив