Джи Чан Ук рассказал об армейской службе и грядущих проектах

3
10548

15 мая актер Джи Чан Ук провел трансляцию в приложении V Live, чтобы отпраздновать завершение обязательной военной службы, пообщаться с фанатами и рассказать им о своих планах на будущее.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Хроники Асадаля»

Его служба завершилась 27 апреля, однако актер уже с головой погрузился в работу. Он принял предложение о съёмках в главной роли в новой дораме tvN «Растопи меня» (рабочее название), а также согласился стать гостем передачи The Fishermen and the City.

Перед этим он проведет первую после завершения службы встречу с поклонниками под названием «Invitation: Late Spring, Early Night» в сеульском Blue Square iMarket Hall 19 мая. Во время онлайн-трансляции он поделился некоторыми деталями подготовки к этому мероприятию.

Фанаты пожаловались, что им сложно было приобрести билеты из-за маленькой вместительности площадки (соответственно, количество билетов было небольшое), на что Джи Чан Ук: «Я думаю, что это моя вина. Мое агентство советовало мне выбрать площадку побольше, но я переживал, что билеты не распродадутся, потому что это моя первая встреча с фанатами за долгое время. Поэтому я сказал им, что хочу настолько небольшую площадку, насколько возможно. Мне кажется, проблема произошла из-за меня, мне очень жаль».

Несмотря на размер площадки, фанатам обещают грандиозное мероприятие. Джи Чан Ук: «Я лично подбирал сет-лист для встречи. Это результат долгих размышлений о том, какие песни понравятся публике. Поразмыслив, я подумал, что было бы здорово спеть всем вместе. Я выбрал «I’ll Protect You» из дорамы «Хилер» и «Good» Daybreak, включив их в сет-лист. Обязательно попрактикуйтесь в пении перед мероприятием».

Актёр рассказал о том, что происходит в его жизни после завершения армейской службы: «После моего увольнения в запас, я встретился со многими людьми и сделал несколько дел, которые раньше откладывал. Сейчас я работаю в нескольких направлениях и готовлюсь к новой дораме. Съёмки скоро начнутся. Дорама называется «Растопи меня». Она о замороженных людях, и мне кажется, сюжет очень интересный».

Как и любой солдат, недавно завершивший службу, Джи Чан Ук не смог пройти мимо парочки военных историй: «Однажды нас отправили в Чхорвон, и там много чего произошло. Я провел свою первую выездную тренировку, четыре или пять дней я не спал и не мылся. Это было трудно, но весело». Некоторые фанаты прокомментировали: «Спасибо, что сохранил свое лицо в целостности во время службы», — на что актер ответил: «Я делал всё возможное, но время неумолимо. Я буду упорно трудиться, чтобы сохранять свою внешность и защищать своё лицо ещё лучше».

Он добавил: «Я набрал 12 кг во время службы. Из-за этого мне пришлось немало потрудиться перед увольнением. Я должен был похудеть». Он также поделился забавной историей о Сонгю из INFINITE, с которым они вместе работали над военным мюзиклом «Военная академия Шинын»: «Мне звонил Сонгю. Я сказал ему, что проведу онлайн-трансляцию, а он ответил, что спросит меня, почему я ел так много рамёна, и будет спамить комментариями. Сонгю часто прикалывается надо мной».

Наконец, артист прокомментировал свое грядущее появление на шоу The Fishermen and the City: «Ли Док Хва (они вместе снимались в дораме «Подозрительный партнер») мне как отец, и он уже давно обещал, что мы вместе порыбачим. Я тоже не рыбачил довольно давно, поэтому подумал, что стоит сходить с ним на рыбалку после завершения службы, поэтому решил сняться в программе. Я нервничаю и с нетерпением жду этого».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив