Артисты Big Hit Entertainment продемонстрировали свое взаимодействие в закулисном видео

114
9981

22 мая на официальном канале агентства Big Hit Entertainment на YouTube был загружен ролик, в котором была показана встреча всех артистов агентства.

Смотрите также: AB6IX рассказали, как на них повлияло продвижение с WANNA ONE и MXM, а также о своих целях на будущее

В этом ролике было показано, как Ли Хён принес закуски своим товарищам по лейблу. В тот день BTS и TXT выступали на Music Core (MBC).

После того как Ли Хён вошел в комнату ожидания BTS, участники собрались вокруг него, чтобы попробовать лакомства. Когда участники TXT тоже вошли в комнату ожидания, Джей-Хоуп спросил, кто из них обжора. Субин застенчиво ответил: «Я и Ёнджун». Ви также вручил разные закуски своим хубэ, настаивая на том, чтобы они попробовали и другие лакомства.

Затем Ли Хён упомянул, как BTS и TXT стояли вместе на сцене во время выхода на бис. Бомгю сказал, что, хотя он и Тэхён поставили специальный танец, они слишком нервничали, чтобы исполнить его, когда вышли на сцену.

Когда участники BTS спросили своих хубэ о том, откуда они приехали, выяснилось, что Бомгю и Шуга из одного и того же района Тэгу. В ответ Шуга поднял вверх большой палец, чтобы выразить свое одобрение.

RM также спросил: «Разве это не первый раз, когда все артисты собрались вместе?»

После этого артисты Big Hit Entertainment собрались вокруг спящего на диване Чимина, чтобы отметить их встречу милой фотографией.

Возвращаясь в свою комнату ожидания, участники TXT прокомментировали: «Мы прекрасно провели время!»

Посмотрите видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив