Хан Джи Сон лично извинилась перед водителем такси

1
5911

25 мая канал Channel A сообщил: «Хан Джи Сон извинилась перед водителем такси по фамилии Ли через свой лейбл на следующий день после того, как информация об инциденте «просочилась» в СМИ».

Смотрите также: Хан Джи Сон в центре скандала: ответ лейбла, уход актрисы из дорамы

Напомним, что 23 мая канал Channel A опубликовал интервью с водителем такси (А), который в 2018 году подвозил актрису после вечеринки. Мужчина заявил, что когда машина остановилась на светофоре, пьяная девушка перелезла с заднего на переднее пассажирское сидение, ударила его по лицу, а затем начала бить его по голове термосом. Причиной неконтролируемой ярости был отказ водителя ехать туда, куда она требовала.

Сообщается, что в полицейском участке девушка продолжила буянить, ударила по лицу офицера, который сопровождал ее в участок, укусила другого офицера за руку и пнула его в ногу.

В конце концов, Хан Джи Сон получила штраф в размере 5 миллионов вон (примерно $4,196) и годовой испытательный срок. Channel A уточнил, что водитель такси так и не услышал от девушки никаких извинений.

Источник агентства девушки заявил: «Она не извинилась перед ним, потому что у нас не было его контактных данных. Она встретится с ним лично, чтобы попросить прощения. Она также намерена принести свои извинения другим пострадавшим, которые сидели в машине на заднем сидении».

Спустя 8 месяцев после инцидента водители Ли получил звонок от агентства актрисы, прибыл в здание компании, где лично встретился с артисткой. С его слов, она поведала свою историю в слезах, сказав, что никогда раньше не вела себя так в состоянии алкогольного опьянения, и что больше ни капли в рот не возьмёт. Водитель заявил: «Я решил принять извинения Хан Джи Сон и не требовать с неё компенсации».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях