Пак Кён из Block B поделился мыслями о музыкальных чартах и своем творчестве

0
360

Пак Кён из Block B обсудил свое творчество в недавнем интервью.

Смотрите также: Ли Хай и B.I рассказали о процессе съемок клипа «No One»

Недавно артист выпустил сингл под названием «Gwichanist». Пак Кён поделился: «Я проснулся утром, пришел в гостиную, сел на диван и почувствовал, что не хочу ничем заниматься сегодня. Я подумал, что многие люди чувствуют то же самое, поэтому начал работать над песней, тема которая могла бы стать близкой для многих». Он добавил: «Песня должна была выйти в январе, но после доработки недостатков она вышла в мае».

В этой песне, основанной на джазе и хип-хопе, использованы настоящие музыкальные инструменты, в отличие от музыки, которую Пак Кён выпускал до этого. Песня начинается с барабанов, басов и гитары, а саксофонная соло-часть подчеркивает интересное звучание.

Хотя он создал песни о лени, Пак Кён признался, что он совсем не такой. Он поделился: «Это зависит от моего состояния, но во время похмелья я становлюсь ленивым, и ничего не могу с этим поделать».

Желание Пак Кёна возглавить чарты объяснимо, ведь он уже не раз делал это как в составе Block B, так и сольно. Однако он скромно прокомментировал: «Я просто хочу обойтись без потерь. Есть песни, которые веселят, а есть, те которые успокаивают. Если песни ‘Ordinary Love’, ‘Inferiority Complex’ и ‘Yesterday’ первого типа, то альбом, который я выпустил в 18 лет под именем Harmonics и который до сих пор получает любовь, относится ко второму типу. Я надеюсь, что не потеряю так много денег, сколько потратил на ‘Gwichanist’».

Для более взрослого и опытного айдола конкуренция может быть жестокой, а путь тернистым, учитывая, что айдолы получают больше всего внимания на третьем-четвертом году карьеры. Однако Пак Кён спокойно и решительно смотрит в лицо суровой реальности. В основе этой решимости лежит твердая вера в себя.

Пак Кён поделился: «Многие певцы выпускают музыку, но, к сожалению, многие из них неизвестны миру. Было бы здорово, если бы результат было пропорционален вложенным усилиям, но положение в чартах определяет подъемы и падения альбома. Однако я уверен в своей музыке. Я больше верю в свою музыку, чем в любовь к себе. Так что, если есть музыка, которая кажется мне приятной для прослушивания, я уверен, что вам она понравится».

Он не всегда так спокойно и уверенно относился к музыкальным чартам. Пак Кён признался: «Были времена, когда спродюсированные мной песни занимали первые места благодаря влиянию фандома. Но выпуская музыку в качестве сольного артиста, я не смог избежать разрыва».

Наконец, Пак Кён поделился: «Были времена, когда я терял страсть, будучи солистом, однако я уже давно не думал об этом. Сейчас я счастлив. Хорошо быть известным, но в последнее время я думаю, что хочу быть признанным людьми в той же области».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях