Чансон из 2PM провёл встречу с фанатами и попрощался с ним перед уходом в армию

3
1075

Чансон из 2PM попрощался с поклонниками перед уходом в армию.

Смотрите также: Jun.K из 2PM переведён в корейский спецназ

1 и 2 июня айдол провел вторую серию встреч с поклонниками TMC: Too Much Chanformation в Yes24 Live Hall Сеула.

Во время первой серии встреч в октябре 2018 года певец-актёр использовал радио-диджейский концепт. В этом году концепт поменялся. Чансон решил поведать фанатам мельчайшие детали и истории своей жизни.

Он начал мероприятие рассказом о том, чем занимается последнее время: «Я завершил съёмки оригинальной дорамы канала Netflix «Домохозяйка-детектив» (рабочее название) и препродюсированного ремейка «Так я женился на антифанатке» в январе. Каждый раз, готовясь к концерту или встрече с фанатами, я думаю о том, что хочу попробовать нечто новенькое. Я много думал о забавном формате, упорно работал, чтобы воссоздать на сцене «ток-концерт»».

Чансон выступил с такими песнями, как «Treasure», «I’ll Be Back», «HOT», «Lucky Charm», «A Moving Day», «Fancy». Он также показал поклонникам забавные пародии на телевизионные проекты.

Макнэ группы впервые выступил со своей последней песней «Fine», написанной вместе с композитором Super Changddai. Он рассказал о треке: «Я создавал его, надеясь, что мы не растеряем теплоту своих сердец, проживая наши жизни. Надеюсь, песня подарит хорошее настроение и смелость слушателям. Скоро я выпущу отснятое мной видео, которое я создал во время продюсирования новой песни, на YouTube».

На мероприятии присутствовал еще один участник 2PM, Никкун. Они с Чансоном вместе спели песню «Lucky Charm».

Чансон завершил мероприятие, прочитав вслух письмо для поклонников: «Я искренне благодарен вам. Все вы сделали меня сияющей личностью. Я продолжу благодарить вас. Самое большое благословение в моей жизни — встреча с участниками 2PM, а встреча со всеми вами, ребята, — моя сама большая радость. Я хочу поскорее продвигаться в полном составе 2PM. Я надеюсь, что вам, ребята, не будет грустно. Надеюсь, вы будете улыбаться».

Чансон заступит на военную службу 11 июня.

gunyasha © YesAsia.ru