Чон У Сону и Квак До Вону предложены роли в фильме «Стальной дождь 2»

0
541

5 июня агентство Чон У Сона, Artist Company, сообщило, что он получил предложение о съёмках в новом фильме «Стальной дождь 2 — Саммит» (рабочее название).

Смотрите также: Актриса Ли Су Мин присоединилась к Artist Company

Лейбл сообщил: «Он положительно рассматривает возможность работы над «Стальным дождем 2». В проект также приглашен Квак До Вон.

Напомним, что фильм «Стальной дождь» режиссера Ян У Сока рассказывал о том, как бывший северокорейский агент разведки и правительственный южнокорейский чиновник должны провести совместную операцию, чтобы предотвратить новую войну на Корейском полуострове. В киноленте затрагивалась проблема ядерного вооружения. Её посмотрело более 4,55 миллионов зрителей.

Чон У Сон играл роль северокорейского агента Ом Чхоль У, а Квак До Вон — южнокорейского министра иностранных дел и национальной безопасности по имени Квак Чхоль У.

Вторая часть фильм продолжит сюжет первой части, однако теперь сюжет затронет южнокорейского и американского президентов, а также правительство Северной Кореи.

За производства фильма будет отвечать компания NEW, как и за первую часть. Начало съёмок запланировано на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях