Юнхо о своем сольном дебюте: «Я чувствую то же, что и во время дебюта с TVXQ»

0
1174

Юнхо поделился своими мыслями о релизе первого сольного альбома за 16 лет с момента дебюта в качестве участника группы TVXQ.

Смотрите также: Чонгук представил новую версию песни «Euphoria»

12 июня Юнхо провел пресс-конференцию в честь выхода своего первого сольного альбома «True Colors». На мероприятии артист сказал: «Я нервничаю сильнее, чем думал. Я испытываю те же эмоции, что и во время дебюта в качестве участника TVXQ. Я уже выступал сольно и выпускал песни для концертов и в рамках SM Station, но я впервые выпускаю официальный сольный альбом».

Юнхо также рассказал о хореографии к заглавному треку альбома «Follow»: «Я много думал над хореографией. Разве «Мстители» сейчас не популярны? В хореографии к «Follow» присутствую элементы, представляющие персонажей фильма. Будет веселее смотреть на танец, если следить за движениями».

«Swing» — одна из би-сайдов в сольном альбома, в записи которого приняла участие Боа, что Юнхо прокомментировал: «Я благодарен за то, что Боа согласилась на участие. Вы сможете прочувствовать химию между нами в треке с ярко выраженным басом».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив