Нетизены в восторге от безупречной репутации дуэта TVXQ 

19
4706

В свете нового скандала с наркотиками, в котором замешаны айдолы, корейские пользователи сети в очередной раз отметили факт, что практически ветераны музыкальной индустрии, TVXQ, на протяжении всей своей карьеры сохраняют идеальный образ.

Смотрите также: Внешность брата Арин из Oh My Girl не дает нетизенам покоя

В этом году TVXQ отметили свою уже пятнадцатую годовщину с момента дебюта. Самым большим скандалом в истории группы стал уход трех участников в 2009 году. Помимо этого, два мембера TVXQ, Юнхо и Чанмин, были вовлечены лишь в небольшие споры, связанные со слухами о романе и подобным.

В свете недавних событий, корейские пользователи сети отметили: «Определение «чистого», «Короли заботятся о своих образах», «Эти два участника TVXQ изначально были порядочными, но я удивлен(а), что после сложного периода в жизни они смогли стать теми, кем являются сейчас. Они преодолели трудности и вызывают еще больше уважения», «Они такие идеальные», «Никаких скандалов за все это время, прекрасная внешность, талантливые и выдающиеся личности!», «Пример из учебников о самых примерных айдолах», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив