Прокуратура и полиция объяснили причину своего бездействия в деле с наркотиками

29
5217

Прокуратура представила объяснение того, почему дело 2016 года, касающееся B.I и Хан Со Хи, не было тщательно расследовано.

Смотрите также: Полиция пообещала провести тщательное расследование в отношении YG Etertainment

Недавно KBS сообщили, что полиция направила в прокуратуру дело о наркотиках, связанное с B.I, ставя вопрос о том, почему прокуратура не продолжила начатое расследование.

На пресс-конференции 18 июня второй заместитель главы районного управления полиции Сувона, Ли Су Квон, заявил: «В то время полиция направила дело, связанное с «А», которая обменивалась сообщениями с предполагаемой попыткой покупки незаконных препаратов с B.I. Прокуратура допросила «А», но допрос не прошел гладко, потому что «А» постоянно плакала. Имя B.I во время допроса не упоминалось».

Ли Су Квон добавил, что они получили от полиции двухстраничный отчет о внутреннем расследовании, в котором упоминалось имя участника iKON. Поскольку это было внутреннее расследование, прокуратура не стала начинать свое.

По словам полиции, что, поскольку «А» во время третьего допроса заявила, что не доставляла наркотики B.I, они сочли подозрения в отношении артиста недействительными и закрыли расследование.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив