Ухён, Кен, Линзи и Нам Тэхён поделились своим мнением о публичных отношениях, жизни в общежитии и популярности отдельных участников групп

2
1799

В эпизоде Video Star (MBC Every1) от 18 июня Нам Ухён (INFINITE), Кен (VIXX), Нам Тэхён и бывшая участница FIESTAR Линзи приняли участие в специальном выпуске для артистов мюзикла «Мефисто». Во время шоу они ответили на различные вопросы, в том числе об общежитиях для айдолов, популярности отдельных участников и публичных отношениях.

Смотрите также: Мина (бывшая участница AOA) ведет переговоры о присоединении к новому агентству

Первый вопрос для них прозвучал так: «Является ли необходимой вещью для айдолов проживать в одном общежитии?» Ухён, Кен и Нам Тэхён ответили «да», в то время как Линзи выбрала «нет».

«Во время продвижения случается много разных ситуаций, — начал Ухён. — Могут быть небольшие споры, разногласия и согласование разных мнений. Все это решается в общежитии, потому что, даже если вы не хотите видеть друг друга, человек находится в соседней комнате».

Ведущая Сандара Пак со смехом прокомментировала: «Но это заставляет меня не хотеть их видеть еще больше. Раньше я носила солнцезащитные очки в общежитии!» Ухён добавил: «Любите или не любите вы друг друга, вы должны жить вместе и быть вместе. Таким образом, вы много общаетесь».

Кен сказал: «Когда вы живете отдельно, определенно возникает больше проблем, ведь вы должны проявлять постоянный интерес друг к другу. Вы должны быть вместе, чтобы быть как семья, потому что на самом деле мы видим участников чаще, чем собственные семьи».

Линзи, которая была единственной, кто выбрала «нет», объяснила: «Мне нужно проводить время в одиночестве. Поскольку мы все жили вместе, у меня не было времени, чтобы снять стресс самостоятельно, и даже не было места, чтобы сделать телефонный звонок». Сандара Пак добавила: «Мемберы подслушивают. Они спрашивают, с кем ты разговариваешь».

Линзи продолжила: «Я думаю, что для людей с другим характером, необходимо время, когда они могут побыть одни. Таким образом, они могут прийти в себя и показать больше взаимодействия, когда находятся с группой».

Второй вопрос был задан об айдолах, встречающихся публично. Нам Ухён, Кен и Нам Тэхён выбрали ответ «вы должны скрыть это», а Линзи – «это неплохо».

Линзи упомянула Минхвана из FTISLAND и бывшую участницу LABOUM Юльхи, которые сейчас является семейной парой. Линзи сказала: «Они поженились в молодом возрасте и получают так много поддержки. Видя, что они живут уверенно и свободно, я не считаю, что встречаться публично плохо. Я не говорю, что надо обязательно встречаться публично, это зависит и от партнера. Если он согласится на это, я расскажу об этом, а если не захочет, то нет».

Кен объяснил: «Что касается меня, я выражаю большую привязанность к своим фанатам. Я не знаю почему, но фанаты любят меня и считают меня своим парнем. Когда я думаю об этом…» Ведущая Пак На Рэ закончила его мысль: «Ты чувствуешь себя виноватым?», — с чем Кен согласился.

Кен заставил всех рассмеяться, когда добавил: «Я хотел кое-что прояснить. Участники VIXX не попадали в слухи о свиданиях, поэтому среди участников других групп, и женских, и мужских, ходят слухи, что мы любим мужчин. Были даже люди, которые напрямую спрашивали нас об этом». Затем Кен пояснил, что все участники VIXX любят женщин, и, посмотрев в камеру, выразил любовь к своим поклонникам.

Последний вопрос, который задали участникам выпуска, звучал так: «Помогает ли группе популярность отдельного участника?» Ухён ответил «нет», а Кен, Нам Тэхён и Линзи сказали «да».

Ухён объяснил: «Если вы дебютируете как айдол, лучше всей группе стать успешной, а не одному человеку. Если бы кто-то попросил меня выбрать между индивидуальным или групповым расписанием, я бы выбрал групповое. Ты продержишься дольше и получишь больше любви, если вы поднимаетесь вместе».

Кен ответил: «Сейчас айдолам трудно добиться успеха. Таким образом, если один из участников стал популярным, люди в конечном итоге заметят и всю группу».

Линзи сказала: «Что касается меня, то сейчас, после нашего официального расформирования, я появляюсь только в мюзиклах. Если я скажу, что была в FIESTAR, никто не вспомнит. Но если я сначала упомяну Цао Лу, а затем Йези, люди вспомнят. Я благодарна им за то, что люди помнят группу, частью которой я была. Кроме того, нельзя заранее узнать, в чем ты станешь популярным, но думаю, за то, что ты становишься номером один и получаешь признание, нужно быть благодарным».

Напомним, что после скандала появление Нам Тэхёна на Video Star было отредактировано, хоть и не полностью.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив