Чонха рассказала о воссоединении I.O.I

2
3336

В настоящее время Чонха продвигает свой новый заглавный трек «Snapping» и присоединится к возвращению I.O.I в октябре.

Смотрите также: Ли Бо Ён подписала контракт с новым агентством

2 июля Чонха появилась на Fact iN Star для интервью. Когда ее спросили о воссоединении I.O.I, она сказала: «Вы, ребята, должно быть, были удивлены. Я не могла сказать заранее, поэтому новость была неожиданностью. Это были правдивые новости, которых я действительно ждала».

Она продолжила: «К сожалению, к большому сожалению, мы возвращаемся только с девятью из нас. Я думаю, что это редкая возможность. Чтобы собрать всех 11 участниц I.O.I, нужно проделать большую работу, чтобы это стало возможным. И я действительно хотела сдержать обещание, которое я дала нашим фанатам».

Она добавила: «Итак, мы снова увидимся с девятью участницами. Мы покажем прекрасные выступления, поэтому, пожалуйста, подождите немного и поддержите нас. Я также покажу вам отличный образ как в качестве сольной исполнительницы, так и в качестве участницы I.O.I. Пожалуйста, поддержите меня».

3 июля певица появилась в гостях у Джи Сок Джина на радио-шоу на MBC. Джи Сок Джин спросил Чонху: «Чувствуешь ли ты давление в связи с воссоединением I.O.I?» Она ответила: «Воссоединение проходило строго конфиденциально, поэтому я извиняюсь, что не могла об этом говорить. Люди, которые стали моими поклонниками после того, как я дебютировала в качестве сольной артистки, удивлены. О воссоединении знал только генеральный директор моего агентства. Мы также узнали о конкретных деталях из новостей».

«Я не чувствую давления по поводу воссоединения, — сказала Чонха. — На самом деле мне это очень нравится, потому что с ними я продвигалась в группе. Сейчас мы усердно тренируемся, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого. У меня нет комментариев по заглавной песне».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях